ЗДРАВСТВУЙ ФОРУМ! Я вернулся из отпуска...
Ну вы тут понаписали, аж второй том пошел

такии отжиги...
Кароче был в деревне, ловил на вобы, один раз ездил в псков, посетил корону, хотел купить с каждого стенда...но купил всего пяток дивайсов...
Еще хотел норстрим твич спешл но обламался, ну не было 3-15...в итоге весь отпуск ловил лайтом на небольшие воблерки

Но и хамсина 70 DR ультрой кидал

3 карандаша споймал...Кароче счук не ловил, кокуней душил, а потом на великой споймал язя и все...меня нах заклинило на них...просто пипец...типа неискушен я в ловле белых хичников и все такое...а потом на вертушечку ваще зачотного подержал...и жерехи такии весь день скакали, как крышки от люков воду падали, сцуко дельфинарий

Фотку потом скину...
Возникли вопросы
А кто на что ловит язей? У меня сработал крэк джэк 48MR фаер тигр, больше никто не сподобился...кроме вертушек мирановских...Прикуил такова же но черного с зеленой башкой и красным горлом, так пока на реку выбрался - сентябрь, воды дохрена, чето не ловицца ниразу

Т.к. счук не ловил, то камрад-напарник бодро заменивал мне всякии японодивайсы и все такое...
У меня поивились:
орбит 80SR - его рывок пауза и все такое? без изысков. Какой спин нужен? д-2 мне уже некуить, теперь думаю бассманию нужно смотреть...
мегабасс маргай стэп кэт - он ваще ловит??? Плавает ох...льно

Очень сильно отзываецца на легчайшие воздействия, скажем так...
еще сходу разловил басдэй шугар минноу 50SP, потом тини фрай 50SP и еще кавота...
Разочарования:
купил риджиков 56 дип и 70 дип - ваще не понял...они на твичах разворачиваюцца или чего они делают то...мне правда нечем было их дергать, но блин...они же кручи тучи и нихрена
ЗЫ
изучил все 15 страниц нового тома этой ветки, орбит 80SR убийца? у меня нет флэп слэпа и имакатцу киллера, я отсталый?
Всем зачот