Да-а-а...Снежку подкинуло нормально..И приехав на озеро даже удивились..... Никакого намёка на весну...
Снег сырой и лежит такими волнами..Идти не очень комфортно. И если топать несколько км. ....то я даже не знаю.
Хорошо у нас...десять минут и ты на озере. Ещё десять...и ты на лунке...
Сегодня устроился метрах в 20 от напарника...Не пошёл далеко. Хотелось посмотреть как у него будут идти дела. Вернее даже не это,а он приготовил самостоятельно прикормку...ну вот и заинтересовало...
Что он там наварил...не знаю. Но когда ложечкой выкладывал всё это в лунку....морду чего то воротил...
Часа через два-результат был плачевный...
Вот из этих двух баночек,за два приёма,он всё и выворотил...
Ладно...это всё наладится...понемногу сам до всего дойдёт..
Радует уже то,что уже сам начинает что то придумывать...значит интересно.
Я сегодня тоже пробурил две лунки,но одну оставил пустой...без закорма..А вот другую закормил...ну конечно же тоже самопалом..
Ну и несколько слов о моём самопале....Оставим в покое Дунаева и комбикорм. Они тоже имеют право на жизнь,в своё время и в своём месте...
Сейчас очень много машин едут с Питера в наши края с хлебо-булочными изделиями,на предельном сроке годности...или за этим сроком..
Даже и сухари везут...Выбираем булочки..хлебушек...с любым запахом...который нравится...
Режем на кусочки..сушим на подоконнике...а дальше через мясорубку.Если надо мельче - то ещё через кофемолку... Вот вам и основа,каркас или что там ещё..
У меня заготовлено впрок...пользую зимой летом..
А дальше добавляй туда то...на что у тебя фантазии хватит.Всё когда нибудь да угадаешь..
Так вот после закорма поклёвки почти сразу.И плотка наша интересная,я уже об этом по моему писал.Она и на плотку то мало смахивает...
..больше на селёдку наверное...
Ну а так поклёвывала постоянно..
И если напарник ловил на донку,на опарыша...то я на мормышку (серебряную...
)...и в основном на мотыля...
Ну и время ловли,для нашего озера,не совсем то....с 10 до 14...
Кстати...в некормленой лунке было поймано 5 рыб...
А вот в заключении вопрос к знатокам...
Или тест на терпимость...
Вот сидим мы на рыбалке....смотрим на поплавок...
...час смотрим...а поклёвки всё нет...
Даже когда по нужде в сторонку...всё равно взглядом косим...
Два часа...а поклёвок нет. Но мы всё равно,как зомбированные смотрим...
А вот другая ситуация..Дом...диван...тепло,уютно...
Бросьте на пол коробок спичек...
Ну и кто какое время сможет внимательно созерцать сей предмет...
Я и пяти минут не выдержал...Проверьте себя на терпимость...