Едем вчера, как уже писал с *выйду на улицу....*. В Выскатке справа со второстепенной выезжает вереница из трех машин-рыбаков. Две первых не мешали, а вот третий на пассате, видимо боясь потеряться, смотрел только на бампер впереди идущего товарища. Ну и подставил свою бочину мне. Хорошо дорога сухая. Обошлось. Но одни и те же нехорошие слова с Ольгой вырвались у нас одновременно.
Точки наши в 5км от Зигорска 2. Но, чтоб не трястись до Ветвенника, стартуем со стороны Луневщины.
Приехали затемно, братья белорусы на костре готовят завтрак. Потом еще машин 15 подьехало.

На их фоне Миша с Толей перекусывают.
Метрах в 50 от берега хорошо надвигало лед. Не сразу нашли выход-выезд

Дорога хороша, без вопросов, без торосов. Где есть какие подозрения опасности. то посылаю вперед Ольгу

[/img][/img]
Приехали на точку в 8.30, подкормили (ехали за плоткой). Ждем..
9, 10, 11.. Тишина. Достает мелочь. Один раз на крючке вытащил окуневый глаз. Ежель кому попадется одноглазый- знайте это мой. А другой раз на донку попала сладкая парочка на один крючок. Ерш за рот, окунь каким то боком прям за спинной плавник

На точке рыбаков было около десятка. Разбежались- разьехались. Остались мы с Ольгой да Толик. Кормили. ждем надеемся.
Пробуем и червя. и опарыша и мотыля ,ну и бутерброды..
Около 12 ожидание начало оправдываться и до 14.30 *серебянная* немного побаловала. Брала осторожно, еле заметно.
Явно без аппетита. Все таки перепад давления за день на 12 единиц не на пользу клева.

В 14.30 начала мелочь доставать, ей перепады по барабану.
В 15 с Ольгой тронулись к машине. Ребята остались с надеждой... Но как говорил мой товарищ- * Не смог .... ,то яйцами не дошлепаешь.*
Программа минимум перевыполнена. У нас с Ольгой 6.8кг плотвы и 1.5кг ершей.
У ребят столько же. А кто бегал. искал, а брожение наблюдалось кругом, лучшего не получили.
Ну вот заряд бодрости на неделю получен. А Чудо дает его не зависимо от кг рыбы.
ЧУДО оно есть ЧУДО. СПАСИБО ему !