Всем привет! И я принял участие в этом мероприятии. Пытался изловить этих хитрых рыбов. А они действительно были хитрые, каждую приходилось уговаривать, стоя на коленях.

В первом туре сделал серию лунок от берега к середине зоны и начал ловить. Первая, вторая ... пятая лунка,

а поклевок нет. А соседи уже в бережку полавливали рыбешку. Час прошел, а у меня еще и поклевки не было

. Тут уже в голове крутилась одна мысль, уйти бы от нуля. Тогда нашел небольшое окошко возле самого берега и там из двух лунок удалось уговорить несколько окуньков. В итоге 6 место в первом туре. Во втором туре, сделав работу над ошибками

сразу ринулся в берег, думая, что как и в первом туре, вся рыба там, однако, просверлив три лунки, не увидел ни одной поклевки. Так как береговая зона уже вся была занята, решил пойти в противоположную сторону и начал рассверливать непаханное поле. И вот в одной из лунок первая поклевка и первый стограммовик в руках, ура!!, за ним второй такой же, ну думаю... поперло, с такими окунярами точняк не последний. Но на этом все и закончилось. В соседних лунках удалось пособирать немного мелких окуньков и все. В итоге 4 место в зоне. Зато мои напарники во втором туре отловились отменно, в итоге 2-е командное. Парни, простите, что я оказался якорем в нашей команде
Немного фоток, что смог.

Судьи колдуют над жеребъевкой.

Идет волнительная подготовка к соревнованиям.

Конец первого тура

А это уже заключительный этап, взвешивание уловов, все волнуются, каждый грамм на счету.

Большое спасибо судьям и организаторам, все очень понравилось!
Всем НХНЧ.