Малыш писал(а):
А спина...она болела и болеть будет.
Ген, есть вариант - не будет!
У меня у самого "Ортофен" в числе таблеток, которые по-жизни в кармане. Спина болела ежедневно, да еще с периодическими обострениями, когда уже только уколы курсом...
У Марихи со спиной еще хлеще, ей периодически чегой нить покупали и кололи, а "Ортофен" собственно, она научила меня жрать...
Хожу сейчас в зал. Товарищ, который мне рассказывает/показывает "что/куда/зачем" настоятельнт рекомендовал во время разминки делать 2-3 подхода на "Гиперэкстенщию" (тренажер такой), мол, сам ежемесячно хреначил себе "Диклофинак", от боли подыхал. Стал ходить в щал, делать "Гиперэкстензию" и все прошло, сейчас вообще забыл.
Я хожу чуть больше месяца. Делал вначале со своим весом, пару подходов по 12-15 повторений. Спине, понятео, ьольно, ее же гнешь на тренажере. Но, удивительеое дело, обострегия не случается "после". Очень быстро мне это сиалр нравится делать, аричем именно - в кайф, медленно, с толком, с расстановкой. А через пару недель стало мало собственного веса, попробовал с "5" блином, делаю с десяткой на груди в итоге, 3 по 20, 17, 15 на разминке и 2 по 15 на заминке. И то уже чую, надо бы хапнуть блин по-больше...
Спина как бы побаливает, но где то внутри, не больно, а просто есть неприятные ощущения. Но за все время хоть раз бы вспомнил про таблетки!
Мариха была со мной тренировках на 4-х что ли. Тоже с опаской отнеслась. Но уже на втором щанятии делала бодряком, на третьем увидела у меня блин, схватила "пятак" и так с ним и делает теперь. Колес с тех пор тоже не ела. И не вспоминала. Ощущегия, как у меня - боль есть, но она "никакая". Единственно, на соревах нынче "затекла" в одном положегии то столько часов, спина заболела. Но, опять же, колеса теперь с собой не носим, в итоге так и прошла...
Извиняюсь, что не в тему, но от чистого сердца рекомендую.
С ув.