ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Всем участникам и гостям форума PSKOVFISHING.RU

Наш интернет магазин рыболовных товаров www.shop.pskovfishing.ru

С 1 июля и до конца года предоставляет скидку 10% на покупку любых товаров по промокоду: «Forum2024»

Текущее время: 18 ноя 2024, 14:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12247 сообщений ]  На страницу Пред. 1513 514 515 516 517613 След.
Автор Сообщение

3ий призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Псковское озеро
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 22:39 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8 964 316 девять 4 девять девять

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 145 раз
truvor писал(а):
Пришлось ехать в Кривск.
Клёв был до 12.часов и то,одни ерши.
Уехали с озера в 15.10.
Я сидел перед трещиной.Свояк,шлялся Х.З. где.
Итог.
Я 2Кг.Ершей,8 плоток,1 кокунь.
Свояк.
Шт 20 Ершей,2 плотки,1 окунь.

Я уже свой отчёт могу и не писать. Сегодня у меня практически тоже самое и там же. Ершей - штук 20, три плотвицы, и два окуня. И какого, спрашивается ...., я накануне отчёты не почитал?

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 22:42 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Благодарил (а): 865 раз
COBR@ писал(а):
Это фото с раннего утра по контакту гуляет :zima06:

будем завтра с этого и предыдущего фото уху варить... mm2 mm2 mm2

2ой призер соревнований
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 23:06 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-921-607-тридцать три-27

Настоящее имя: Роман

Благодарил (а): 275 раз
Всем привет!
Сегодня открывал сезон 2017 в Мешокле, оч трудовая рыбалка получилась, бурить пришлось много, пока не услышал стук на блесну, дальше отработанный метод: мармышка, блесна, балансир и по кругу :zima06: одарил меня окунями-сквородниками, мелочи не было вообще, в количестве 36 штук :zima01: , дома весы показали 5138 :zima18:
Фоты не делал, рыбалкой доволен, тем более на фоне товарищей, с которыми ездил, у двоих одни ерши, у третьего 5 окуней и 5 платиц плюс ЕРШИ, много ершей :zima06:
P. S. После того как вытащил пару штук подряд, окружили "немцы" :zima06: :zima06: :zima06: , один даже на мною пробуренную лунку сел, она конечно же пустая была, но...вобщем оккупанты стали отходить, после визуальных убеждений, что у меня клюёт, а у них хер :zima04:
Всех с прошедшими праздниками :santa2:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 23:48 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: +7911884восемь6два6

Благодарил (а): 613 раз
COBR@
Вова, давно ценники на рыбу не смотрел?
Судак по 400-500рэ/кг, филешка по 700рэ :zima08:
так что твой мем устарел чуть менее, чем полностью :zima06:

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 00:37 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
СтасГр писал(а):
ценники на рыбу

У Торгового на Янушке в рыбном ларьке штрафной пакемон по 170 р., плотва почти средняя - 75р., другой озёрной там не видел.., сплошной океан... :zima33:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 18:50 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Благодарил (а): 639 раз
Вчера Мешокль.Были вчетвером,на льду в 8.45 первые лунки поблеснили,ноль,вторые ноль,двигались в сторону Белова-Залита,потом сели на мормышку,донку проклюнулась немного плотка ч в 11-12,до 14.30 немного клевало,раз в мин 10 поклевка,много холостых подсечек,такое чувство,что там,она родная,но берёт с опаской.нехотя.Поклёвки почти все не типичные для плотвы.Итог у меня 20 плоток из них шт 7чюдского размера остальные псковского,у товарищей 15,3,2 и по одному окуньку и ершиии.Сидели рядом м в10 друг от друга,но что интересно у меня до самого окончания рыбалки(16.00)один ерш,может они почувствовали моё к ним "хорошее"отношение или каким то образом сработала прикормка(решил прикормить когда плотка проклюнулась) но факт есть факт ни кто не верил(вытирая сопли о тряпку))погода класс,народу много,лёд см 30,лучше клевало на донку!Всем удачи!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 19:10 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Настоящее имя: Алексей

Благодарил (а): 103 раза
kolor писал(а):
Всем привет!
Сегодня открывал сезон 2017 в Мешокле, оч трудовая рыбалка получилась, бурить пришлось много, пока не услышал стук на блесну, дальше отработанный метод: мармышка, блесна, балансир и по кругу :zima06: одарил меня окунями-сквородниками, мелочи не было вообще, в количестве 36 штук :zima01: , дома весы показали 5138 :zima18:
Фоты не делал, рыбалкой доволен, тем более на фоне товарищей, с которыми ездил, у двоих одни ерши, у третьего 5 окуней и 5 платиц плюс ЕРШИ, много ершей :zima06:
P. S. После того как вытащил пару штук подряд, окружили "немцы" :zima06: :zima06: :zima06: , один даже на мною пробуренную лунку сел, она конечно же пустая была, но...вобщем оккупанты стали отходить, после визуальных убеждений, что у меня клюёт, а у них хер :zima04:
Всех с прошедшими праздниками :santa2:

Тоже открывал вчера сезон 2017 в Мешокле, рыбалка получилась :connie: , бурить пришлось очень много, с утра ловил на блесну, но не одного тычка так и не услышал, после перешёл ловить на мотыля ,поймал за весь день 1 подлещик ( и тот селитёрный ),12 окуней ну и конечно -же ни обошлось без ершей.Дорога и погода это отдельный разговор ( 300 км в одну сторону) глаза после приезда были :zima08: . Но отдохнул хорошо.У напарников примерно такой же результат.

3ий призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 19:35 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8911три51два46пять

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 3381 раз
В субботу куда, ну конечно по ближе, Печки. Где рыба была, мне подсказали, ну и мы туда.
по дороге малость проверяя, но пусто. по приходу в зону клева, народу :zima31: , но мы малость не доехали так метров 250 и пробурились, пусто, смена блесны на планерную с цепочкой и :zima24: :zima34:
Окунь в метре от дна, плотва нормальная , у дна и била сильнее окуня.блесной на доело , опустил мормышку, глазок, если при опускании окунь не сватил, то на дне плотка, тут как тут . :zima06: Потом опять перешел на блесну, В итог до 16 пока ветер не поменялся, клев был, как стал с севера, так , шиш .Последняя щучка гр. на 800 и усе. Поймано кг 10 рыб. без щук.
Снега на льду мало было, в отличии наверное от города. На финках люди ходили.

Сегодня не выдержал и пораньше встал и :zima28: :zima28: за окном снегу :zima31: и ветерок, но раз собрался , то :snooks: остановить. По темноте на точку , писец.погодка была но.... По прибытию выяснилось, что рыб есть , но .. нет у нее желания. Сегодня поймано всего четыре головы окушка, и те отдал по дороге со братьям у трещины.Погода хоть и на строилась, но надо домой по раньше :stol: На этом месте насс начала было трое, а потом я один.Царапал, но ключа не подобрал До точки 12,5 км :zima07: .Все равно :zima18:
Что и вам желаю.
:zima03:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 19:58 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 572 раза
всем привет!!! сегодня в баглицах были. по рыбе: у меня 6 окуней и 3 недосудочка(гр около 300), у напарников тоже около того. ледок нормальный, но начала выступать вода, неприятные такие места. сеток наставлено- караул!! окунь клевал примерно 60 см от дна, сундучки тоже не со дна. всем удачи!!!

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 20:31 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-953-двести тридцать четыре-00-0четыре

Благодарил (а): 4423 раза
Сегодня решили порыбачить в районе Дрисливика. Утром на съезде на лед стояли погранцы и на лед технику не пускали, ссылаясь на запрет выезда. Пешком препятствий не чинили. Ну да не об этом речь. Хотелось скорее на лед добывать много и :zima31: огромных рыб. Утром видимость нулевая. Идем к месту лова.

Изображение

Немного рыбаков собралось на месте лова.

Изображение

В поисках незабываемых очучений бурю лунку за лункой, проверяю блесной, поклевок нет. У соратников по увлечению то же самое. Уже и обеденное время наступило, а у меня не то, что рыбы, а даже еще и поклевки не было. К этому времени основная масса рыболовов уже свинтила до дому, ну мы-то :zima05: , упертые, до победного :zima21: . В одном месте нарвался, поклевки одна за одной

Изображение

Офигенно :zima08: . Но врать то не могу, размер несъедобный, самый крупный вот такой :zima06:

Изображение

Бурю несколько лунок вокруг, тишина, скоро уже и до дому собираться, и тут решаю опустить момрулет и оторваться хоть на ершах

Получилось... :zima18:

Изображение

Так я сегодня свой ящик и не запачкал рыбой, все отдал своим товарищам по несчастью, у них по рыбе еще грустнее, чем у меня. Давненько не было такой пустой рыбалки, хочется реванша, но это опять через неделю :zima26: . Вот так и порыбачили. А лед то уже толстый, серию из лунок тяжковато бурить.

Всем удачи :zima32:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 20:48 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 89052059752

Благодарил (а): 284 раза
Сегодня Баглицы в районе Щедрово озерца дорога ведет прямо к точке на навигаторе... Клев не очень, но 40 голов поймал, народу куча, окружили как немцы под Сталинградом... Спасибо Саше Отм за фото балансира рапала 5, работал круче жабы.... Спасибо мужику, который согласился обменять 3 окуней на 3 ершей, кот Кузьмич доволен.

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 20:52 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-921-114-восемь-ноль-0-четыре

Благодарил (а): 984 раза
Был сегодня в Баглицах. По дороге км за 3 да деревни на развилке колеи передние колеса выскочили из одной колеи и развернуло машину.Носом скатились в канаву....Мы создали пробку для машин идущих сзади т.к. идущие сразу за нами не проехали мимо :zima18: Рыбаки вышли из машин и дружно вытащили нашу шнивку из канавы :zima24: Ребята,искренняя благодарность Вам за помощь! Дай Бог Вам здоровья и богатых уловов!!! Особо благодарю парней из автомобиля Форд Рейнджер ! А по рыбалке у меня не очень,а у напарника даже очень неплохо!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 21:04 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 89052059752

Благодарил (а): 284 раза
Эта не шеви нива которая в канале лежала :?: :?:

3ий призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 21:41 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8911три51два46пять

Благодарил (а): 3381 раз
Алексей 1973 писал(а):
шеви нива которая в канале лежала

Taurus писал(а):
.Носом скатились в канаву..

большая разница :zima33:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 21:45 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Ниву лежащую в канаве в воде сегодня вытащили :zima24: Когда возвращались с рыбалки оставались только следы операции по спасению машинки! Жалко Шнивку :zima09:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 22:15 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8911 тристо 81 семьдесят один 92

Настоящее имя: -

Благодарил (а): 6 раз
а напарником Taurus был я, парням с форда- респект и уважуха, а также другим мужикам которые помогали тащить машину, если память не изменят то были еще мужики на дэу нексии и уаз, а по рыбе был сегодня подобран ключик, брала она сегодня на темные бансиры тройку преимущественно темно зеленого цвета, но настоящий шедевр это блесна пятерка цвета не обработанного метала, на обратной стороне которой было теснение с расцветкой перекаленного метала, к сожалению после непродолжительной удачи, блесна кем то была мастерски откушена, даже понять не успел, чувствовал ее вес и оп ни чего чувствую :zima09:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 22:27 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Пойду завтра искать такую же волшебноклевую блесенку заодно и бампер для Шнивки куплю :zima06:

Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:00 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 4449 раз

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:12 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 497 раз
Всем доброго дня.
Вчера были в Березенской. Дорога :zima18:. До Толбы чистят. Потом по зимнику.
Товарищ мой, что был в субботу и нашел рыбу, выдат точку. :zima18: Рыба есть, но клев слабый, 34 хвоста, но хороший. Окунь 100-300. Весь в столбняке ( присоски). Все хорошо в погоде , кроме ледяного ветра, поэтому и фото нет.
Брал с 12 до 14. Со дна до пол воды. Глубина 3,5 метра. У товарища случилась печалька - щучий срез.
В остальном все Ок. Рыба есть - надо найти.
:zima32:

Благодарность pskovfishing.ru Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:36 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 4837 раз
Ну пару слов о воскресной рыбалке.
В пятницу ознакомившись с прогнозом погоды на выходные, решил на рыбалку выбраться в воскресенье. Ну то, что прогноз потом поменяли, думаю все в курсе.
Поехал в район Кривска. Был там-же где и все - около первой трещины. Дальше можно не писать, поскольку с Кривска отчеты у всех как под копирку, как по видовому составу рыбы, так и по их количеству.
Я о другом. Решил быть самым хитрым, поэтому с утра закормил лунки прикормкой Дунаев зимняя серия универсальная, исключительно для подледной ловли. Ну что сказать про эффект. Эффект поразительный, разбежались даже ерши: с утра до 12 часов было поймано 3 ерша, хотя соседи исправно махали руками.
На эти грабли я наступаю уже который раз, ну знаю же что прикормка на Псковском озере не работает, и зачастую приносит отрицательный результат. Но как говорил поэт: "Надежды юношей питают".
В 12 часов чуть-чуть перешел, и без прикормки худо-бедно наковырял около 2 кг ершино-плотвино-окуневой смеси. Причем условно-съедобной рыбы ровно 10 голов.
По клеву - клев никакой. То-ли место не рыбное, то-ли полнолунье, то-ли мормышки не той системы, то-ли руки кривые, а может все вместе или в любом другом сочетании. На блесну вообще не услышал ни тука.
Надышался, рыболовный зуд немного снял, уху сварил.
Всем добра.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12247 сообщений ]  На страницу Пред. 1513 514 515 516 517613 След.

Часовой пояс: UTC+03:00