Иван Федорович писал(а):
1 - одни фотки с уловом - это - чисто- хвастовство....Ну- не дают они никакой информации- помогающей в рыбалке..2- сдавать- не сдавать- вопрос- сложный..т.к- эт - смотря какое место...Там хде Малыш - ловит....Мирошка и р-н очистных- где рыба СПЕЦФИЧЕСКАЯ.. Там где на озере- СЕЙЧАС - стая окуня - стоит.....итп..- это- одна история...А вот - сдать зимовальную яму- где отлично багряться спящие монстры...нерестилища....свальные речки- где идет свал рыбы .... - совсем другое дело.3 - кроме места- есть еще много - что поможет в рыбалке форумчанину...\время клева ...насадка итп\..Я- уже писал- что в этом году из за болезней и отсутствии информации на форуме- опоздал везде- где тока мог по рыбалке в городской черте....\ ход леща...клев сома..судака...итд\.Так что я- за то- шоб- писали обстановку то...\ не выдавая КОНКРЕТНЫХ мест а указывая хотя бы- район лова...\4 - фотографии - где масштабы улова- явно- промысловые а не любительские- лучше и не выкладывать....т.к - рано или поздно- законодательство по Псковск.обл. - приведут в соответствие с Общероссийским и ваши уловы \ больше 5 кг \ - будут считаться- браконьерскими..\ ну- как счас- легализовано то- за что- сажали...= а ведь может и - НАОБОРОТ - случиться...\
Цитата:
одни фотки с уловом - это - чисто- хвастовство...
Не знаю как остальных - а меня ты, "ВЫ", своей хер...й достали.
Хоть один отчет Ваш увидеть хочется - а не сопли ...........
Вроде взрослый человек, а херней маетесь как дитЁ.....
...
Цитата:
Там где на озере- СЕЙЧАС - стая окуня
Расскажите мне - я не знаю.... Буду благодарен..................
Цитата:
ход леща...клев сома..судака...итд
Цитата:
опоздал везде
А Вы еще и судака с сомом ловите - никогда не думал............
Может научите?????????????????7
Потому что надо не на клавиши давить, а на реку ходить.....
Раньше, я к Вам относился,
как к деду в деревне, который всю жизнь ловил на хлеб,
и меня облавливал с моими новшествами...................
А теперь Вы для меня просто пиз....
БАЛАБОЛ, и Ваше мнение для меня ничего не стОит...............
Цитата:
явно- промысловые а не любительские- лучше и не выкладывать....
А, Вы, кто такой, чтобы это определять?
Если за сезон больше одного леЩа не ловите - тогда задумайтесь, может что-то ни так делаете?
Цитата:
явно- промысловые а не любительские- лучше и не выкладывать..
У Вас, видимо, таких просто нет.
Вопрос - А чем отличаются любительские фотки от, так называемых, промысловых.............