ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 21 янв 2025, 10:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.
Если вы не нашли подходящей темы, обратитесь к модератору раздела и он создаст таковую.

Полный список правил форума находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12420 сообщений ]  На страницу Пред. 1539 540 541 542 543621 След.
Автор Сообщение

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Новости с рыбалки / Общалка
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 10:28 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
DENIS писал(а):
не, не перестали и ловят пуще прежнего... :zima33:

Но-но.. :zima34: , я моторчег уже законсервировал, лодка сегодня поедет на лоджию..., а сам готов долгими зимними вечерами смотреть "диалоги о рыбалке", нежно перебирая воблерки и разные красивые резиночки... :zima04:
И ваапче.., сегодня вроде день единства и примирения, а вы тут грешите... :zima01:

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 10:33 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Виталий

Благодарил (а): 10632 раза
Miha писал(а):
перебирая воблерки и разные красивые резиночки... :zima04:

еще можно включить видос про рыбалку и мульт покрутить :zima28: :zima06: выходные а на рыбалку ни как :zima23:

2ой призер соревнований Трофей Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:56 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8-905-238-восемьдесят шесть-86

Настоящее имя: Игорь

Благодарил (а): 2290 раз
Виталий wood писал(а):
Miha писал(а):
перебирая воблерки и разные красивые резиночки... :zima04:

еще можно включить видос про рыбалку и мульт покрутить :zima28: :zima06: выходные а на рыбалку ни как :zima23:

:zima05: КАК, еще как!!! Речки не замерзли, Чудо - тоже, и на нем - штиль!...
Пы.Сы.: Никого не хотел обидеть, особенно УВАЖАЕМОГО Н.Б.!!! НО - высказывать свое мнение, ни кого не обижая-оскорбляя - у нас это возможно??! Каждый принимает на свой счет, причем больше чем заложено смысла в буквах и(особенно) фото...Вот как раз с фото у Михалыча и вышел преребор... А отчеты он и дальше будет писать ( я надеюсь)... :zima34: :zima32:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 14:08 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Антон

Благодарил (а): 44 раза
И.Е. писал(а):

Речки не замерзли, Чудо - тоже, и на нем - штиль!...
.... отчеты он и дальше будет писать ( я надеюсь)... :zima34: :zima32:

Раз Чудо не замерзло, значит Н.Б. напишет. :cens:
Тоже очень надеюсь, что сезон он еще не закрыл.
А уж отчеты его, всегда интересно читать. :zima33:

Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 20:22 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Валерий

Благодарил (а): 9317 раз
И.Е.

А вам надо было создавать здесь напряжение, или вам по жизни его мало :?: :?: :?:
Ну есть в отчете Николая перебор, так это от его радости от рыбалки , и такие рыбалки редки :zima33:
На..я было разводить эту бодяги , вам что 16 годов :?:
А сам вы святой Архангел :?: :?: :?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 21:04 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Мобильный телефон:: +7-953-240-84-три-ноль

Настоящее имя: Алексей

Благодарил (а): 414 раз
Хочу присоединиться к Евгену и Капитану Н!У меня тоже была такая история,написал отчёт и меня обложили со всех сторон,развели какую-то демагогию.Самое простое обсуждать чужие отчёты,вы сами съездите и наловите,и напишите,и так красочно и с фото расскажите.Мы тоже хотели бы обсудить джигитов,но не делаем этого,потому что уважаем людей!!!Каждый дрочит как он хочет!!!!

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 21:10 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
Алексей Новожилов писал(а):
!Каждый дрочит как он хочет!!!!

Но Ваш эксгибиционизм не всем интересен.

Форум продвигает идеи бережного отношения к природе. И если уж получилась мясозаготовка - совершенно незачем об этом трубить на весь свет. Еще на форум Гринпис выложи :zima28:

Я и сам грешил в свое время фотками "для морозилки". Со временем понял, что это просто неэстетично.

Положи фотку с одной достойной рыбиной - и многие отнесутся к этому с уважением.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 22:46 
Цитата

капитан Н писал(а):
И.Е.

А вам надо было создавать здесь напряжение, или вам по жизни его мало :?: :?: :?:
Ну есть в отчете Николая перебор, так это от его радости от рыбалки , и такие рыбалки редки :zima33:
На..я было разводить эту бодяги , вам что 16 годов :?:
А сам вы святой Архангел :?: :?: :?

:zima35: вО, БЛИН!!! :zima23: У нас что таперича и мнения своего высказать нельзя, не получив за это "оплеуху"...Заметьте, я не участвовал во всех этапах "обструкции", лишь высказал свое мнение по поводу ФОТО, а потом попенял ( на себя же), что сделал это ( В "итого")... И, как положено"итого" больше всех получил... :zima06: :zima25: И не важно, что парни аторитетно заявили схожесть своего мнения с моим, - главное, чтояеговысказал - ПЕРВЫМ... :zima26: Да, от себя хочу добавить :zima25: :zima25: :zima25: , что такое количество рыбы забранной домой не является критерием ХОРОШЕЙ РЫБАЛКИ !!! Тем паче на всеобщее обозрение выставленное... :zima33: "Напряжения" хватает, КЭП, как и всем...И снимает его не ведро рыбы в лодке, а тесное общение с природой...Ну, и ПОКЛЕВКИ разумеется - мы все адреналинозависимые... Только, чтобы получать РАДОСТЬ от поклевок ловить надо "немного" по другому - "на пределе прочности снасти" - так бы я это назвал, а все остальное - желание побыстрее и побольше надергать в лодку...ИМХО, не навязываю, просто - высказываю СВОЕ МНЕНИЕ ... :zima26: :zima32:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 23:43 
Участник форума
Участник форума
Цитата

И.Е.

Вы свое мнение распространили прилюдно и на весь форум :!:

Вам сложно было поговорить в Л.С
К чему я, а да Николай ( Н.Б) пишет отчеты интересные, визуальные и т.д. Ездит в инспекции , узнает законы, и нам говорит ... на форум.
Так было необходимо его ....
Я его знаю как отличного рыбак и человека .

А так всё так; не надо писать , где , когда и на что, и где... и сколько поймано...

И по теснее общайтесь с природой, где нибудь в Новгородской обл. Вы там видимо передышались свежими хариусами ...

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 23:48 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
Три дня не был на форуме. А тут такое, :zima08: оказывется, из-за меня было. Как хорошо, что не успел почитать и ввязаться (друзья, правда, все пересказали). :zima06:

Я и мои товарищи на рыбалку ездили до форума, ездим во время форума и, если будем здоровы, будем ездить и после. :zima06: Отчеты я пишу в первую очередь для себя и своих единомышленников. За уже 13 лет постоянных выездов на рыбалки ("заболел", к сожалению, только после ухода на пенсию) собран и создан, как мне кажется, любопытный и полезный фотовидеодокументальный архив наших путешествий. Мое правило - с каждой рыбалки без исключения - хотя бы одно фото и пара строчек. За это время познакомился, без преувеличения, более чем с сотней интереснейших людей. :zima18: За этот же период сложился дружный коллектив, образовались приятные традиции, которые мы с удовольствием поддерживаем и дорожим ими.
Из-за рыбалки, если ты не электроудочник, не кольщик острогой и не злостный сеточник, я никогда и ни с кем не поругаюсь. Чего и всем вам желаю! :zima06:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 23:57 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Hunter

И ни когда и не кому, не сдавать координаты ...
А писать или нет, нынче похоже лучше нет :zima33: ... Только одно жаль , пустые отчеты читать будет не интересно...

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 00:12 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 3319 раз
капитан Н писал(а):
Hunter

А писать или нет, нынче похоже лучше нет :zima33: ... Только одно жаль , пустые отчеты читать будет не интересно...

Ну тут я не совсем согласен . Координаты сдавать не следует , но хотя бы реку на которой рыбачишь , населенный пункт , находящийся рядом , можно и обозначить . А то уж действительно , совсем не интересно : где , когда и на что неизвестно , и ловил ли этот человек , тоже не понятно . Вообще , получается что можно и не общаться в форуме , а писать скупые сообщения , типа : - "Был , поймал ." , а кому надо в личку пусть спрашивают . А на хрена тогда форум ? Хотя я в последнее время перестал давать конкретное описание места ....

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 15:27 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Гена

Благодарил (а): 10932 раза
капитан Н писал(а):
.. Только одно жаль , пустые отчеты читать будет не интересно...

Действительно будет жаль... :zima33:
А потому...помните мультик...
"Куда идём мы с пятачком,большой большой секрет.." :zima06:

Изображение

Цель - ясна и понятна...Перспективы - очень туманны... :zima06:
Но бьющаяся в голове надежда,не даёт усомниться в правильности выбора... :zima33: Пришли...

Изображение

Изображение

Изображение

В принципе и ловить то было нормально,если не считать,что через несколько забросов,получалась вот такая хня...

Изображение

А вот и первый рыб.... :zima06:

Изображение

..ну и дальше в том же духе... :zima33:
Ranger писал(а):
Положи фотку с одной достойной рыбиной - и многие отнесутся к этому с уважением.

:zima06: Не знаю...не знаю...но попробую... :zima06:

Изображение

В общем туман рассеялся и цель была достигнута... :zima06:
А потом и солнышко пробилось...вообще ляпота... :zima18:

Изображение

Да и глядя на окружающую природу..приходит всё большая уверенность....что ещё половлю на поплавок нынче... :zima06:

Изображение

Изображение

На обратном пути завернули в лесок...Погуляли просто так,без всякого напряжения...

Изображение

Изображение

Действительно...какая благодать... :zima18:
Любите природу...дышите природой...и она отблагодарит вас по полной....

Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 16:43 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 2157 раз
Владимир612 писал(а):
капитан Н писал(а):
Hunter

Ну тут я не совсем согласен . Координаты сдавать не следует , но хотя бы реку на которой рыбачишь , населенный пункт , находящийся рядом , можно и обозначить . А то уж действительно , совсем не интересно : где , когда и на что неизвестно , и ловил ли этот человек , тоже не понятно . Вообще , получается что можно и не общаться в форуме , а писать скупые сообщения , типа : - "Был , поймал ." , а кому надо в личку пусть спрашивают . А на хрена тогда форум ? Хотя я в последнее время перестал давать конкретное описание места ....

1 - одни фотки с уловом - это - чисто- хвастовство....Ну- не дают они никакой информации- помогающей в рыбалке..
2- сдавать- не сдавать- вопрос- сложный..т.к- эт - смотря какое место...Там хде Малыш - ловит....Мирошка и р-н очистных- где рыба СПЕЦФИЧЕСКАЯ...Там где на озере- СЕЙЧАС - стая окуня - стоит.....итп..- это- одна история...
А вот - сдать зимовальную яму- где отлично багряться спящие монстры...нерестилища....свальные речки- где идет свал рыбы .... :zima09: - совсем другое дело.
3 - кроме места- есть еще много - что поможет в рыбалке форумчанину...\время клева ...насадка итп\..

Я- уже писал- что в этом году из за болезней и отсутствии информации на форуме- опоздал везде- где тока мог по рыбалке в городской черте....\ ход леща...клев сома..судака...итд\.
Так что я- за то- шоб- писали обстановку то...\ не выдавая КОНКРЕТНЫХ мест а указывая хотя бы- район лова...\

4 - фотографии - где масштабы улова- явно- промысловые а не любительские- лучше и не выкладывать....т.к - рано или поздно- законодательство по Псковск.обл. - приведут в соответствие с Общероссийским и ваши уловы \ больше 5 кг \ - будут считаться- браконьерскими..\ ну- как счас- легализовано то- за что- сажали...= а ведь может и - НАОБОРОТ - случиться...\

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 17:36 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 1917 раз
Малыш писал(а):
ещё половлю на поплавок нынче...

:zima18: Аналогично...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 20:54 
Цитата

капитан Н писал(а):
И.Е.

Вы свое мнение распространили прилюдно и на весь форум :!:

"Вам сложно было поговорить в Л.С
К чему я, а да Николай ( Н.Б) пишет отчеты интересные, визуальные и т.д. Ездит в инспекции , узнает законы, и нам говорит ... на форум.
Так было необходимо его ....
Я его знаю как отличного рыбак и человека .

А так всё так; не надо писать , где , когда и на что, и где... и сколько поймано...

Цитата:
И по теснее общайтесь с природой, где нибудь в Новгородской обл. Вы там видимо передышались свежими хариусами ...
"

:zima35: КЭП, я не "мамочка", чтобы делать замечания и уговаривать не выкладывать фото... "Каждый пишет, как он слышит...Как он слышет, так и пишет - не стараясь угодить"... Дыкяеготожезнаю КАК - отличного Рыбака и Человека...увлекающегося... Это вы здесь "раздули" паруса "защиты"... Мне не хотелось бы такой "рекламы", но - она получилась, увы...
:zima26:

:zima36: "И по теснее общайтесь с природой, где нибудь в Новгородской обл. Вы там видимо передышались свежими хариусами ...
" - зря вы так, немо., так можно и последнее про...ь... Природа... Она не терпит ошибок, особенно когда человИк по-русски пишет... :zima05:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:24 
Цитата

Конечно же писать отчеты, да еще с фото большое достижение : затраты времени и "желания"( писать отчеты)... Но, поскольку десятью пальцами, не глядя на клаву, пока могу нажимать:

"Закрытие водно-моторного сезона 2016":

...Подьем: ...а не спал почти... :zima29:
...Выезжаем-грузимся: ...около семи...
...Подъезжаем к первому "залому" - около девяти... Нет мест... :zima06: А, нет мест-А, где спустить лодку, завести моторче-г... :zima25: Ну, и так три раза подряд... Наконец то нас "торкнуло" - льда припойного нет там, где "течка"... А таких мест то всего два-три на всем нашем необозримом пространстве водном... :zima25: Съезжаем прямо к водной глади, лодка выскальзывает из кузова почти сама и мы - на ЖИДКОЙ ВОДЕ... Мотор, пятнашка, по водной глади нас несет... прямо к ледяному залому при входе в Большой Проточный водоем... С утра штиль и мы "25"-е :zima08: Клевать начинает на первой же "парковке" , но поднять ничего не удается...Одна "маленькая" развернула лодку на протяге-подсечке, но так и осталась "не-узнанной"... :zima25: И тут начинается : Ветер, Пурга, Солнце... В перемеЖку... Волны с барашками и захлестванием в лодку... :zima08: Принимается решение - свернуть-все-и-двигать к машине... На малом ходу, чтобы не добавить воды в лодку обираемся до "парковки"... Немного помогаю капитану погран-войск стронуться с места парковки, а он так и норовил искупаться вместе с машинкой... :zima25: Предлагаю переехать на другой Малый Проточный водоем... Порядка около трех с половиной мы "узрели" точку...Хорошо, что лодку 360 не надо складывать-сдувать, закидывая в мой "багажник"... :zima25: Пол-часа ловли подарили нам не забываемые впечатления от закрытия сезона... Всего шесть рыбинок поехало с нами домой (общим весом 6300)... :zima07: Причем две из них весили всего триста гр... :zima26: Тиогазеленокрасная3,4+Багси3,5УРЛ200=рулят там весь сезон!!!.. :zima07: .Клыки не мерял, но эти - самые большие в этом сезоне... :zima26: :zima24: :zima32:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Благодарность организациям Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:33 
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Цитата

Настоящее имя: Виктор

Благодарил (а): 958 раз
Малыш
Чтобы кольца не обмерзали опрыскайте их обыкновенной силиконовой смазкой :zima01:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:44 
Участник форума
Участник форума
Цитата

И.Е.

Ваш минус мне от вас абсолютно пох.. То что в ваш адрес попало и зацепило как раз это подтверждает о чём я говорю...
Вы вроде и с бородой , а ведёте как юноша с пушком ... :zima05: :zima33: :zima06:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:49 
Цитата

Vitek писал(а):
Малыш
Чтобы кольца не обмерзали опрыскайте их обыкновенной силиконовой смазкой :zima01:

:zima07: Вить сегодня это работало...минут пятнадцать...До первого переезда-ветра... А потом - только "выковыривать" из колец лед...Твой спин - зе бест по "всяким дробным шотам" и другим тонким остнасткам... :zima18: :zima08: Варивас, к морозу не приспособлен - рвется, как нитка, ОТМороженная на ветру... :zima06:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12420 сообщений ]  На страницу Пред. 1539 540 541 542 543621 След.

Часовой пояс: UTC+03:00