Привет всем. Давно не писал.Извините друзья со временем беда. Но ловил и много и втч за пределами области. Думаю дай сегодня после обеда прокачусь по Великой и удостоверюсь что рыбы нет, не клюет, плохой год, вода темная, монькино сливает и т.д.))))

Палку испытывал вивку ЕХ (добротный китай от Графитлидера, рекомендован PAL), Саня отм в курсе этих палок

. Моя в тесте 4-18, модель 762, медиумлайт, фастовая, 2,29 рост. Что нового, несмотря на китай tvs катушкодержатель новая разработка от фуджи, а это для чуйки хорошо, там как раз палку держишь рукой, ну кольца не в титане конечно, но применено инженерное решение, которое используется в моделях Vivo Prototype, а именно шпиготное соединение колен. Это позволило существенно уменьшить диаметр бланка, при этом сохранив идеальную кривую изгиба под нагрузкой. А это говорит еще и о том, что рыбу данная удилКА будет отрабатывать очень хорошо, что позволит минимизировать досадные сходы. Это как заявил производитель. Я проверил и вот выводы. По 5 бальной, поехали
- Чуйка 4 (мне недостаточно информации только от кончика, хотя в пределе на 16 гр долбит в руку отлично, но др моя вива японка в тесте до 24 16тю граммами стучит четко и даже на 9-10 метрах, можно смотреть по сторонам или ловить с закрытыми глазами

). На глубинах до 7ми с 10 гр все слышно. Вывод 14грамм на 10метрах легкое постукивание в руку и не понятно твердое дно или нет - "ватновато" как-то, только кончик смотрим. Но кончик на ура работает. Короче кому что. Рыбу точно услышите и это я сегодня проверил.
- Бросковость и дальность заброса ВНИМАНИЕ НА 5 с плюсом (любые приманки от попера до джига и вертушки в заявленном тесте, но с тонкой плетней летят дальше никуда, в сравнении с другими палками, у меня еще не было таких палок, чтоб так далеко кидали)
- "РЫБОВЯЗКА" Чистые 5 балов. Рыбу держит, вяжет просто идеально. Идеальные прогибы и отрабатывания давления рыбы. Просто идеальные.
Короче своих денег стоит. Вся рыба поймана сегодня с ям. Плетня Варивас High Grade 0,6 PE, на разрыв 4, 22 кг, 9LB, поводок флюрик 0.22, веса 12, 14 гр, приманки от 1,5 до 3 д. Хапнул драйва я нормально с этми клыкастыми и с этой плетней и палкой.
Один на 2.100 и другой 2 850 вот повозился я с ним конечно и только хороший офсет от декой, ослабленный фрикцион и палка выкачивалка доставили в лодку этого клыкастого детину (через 15 мин)
Фото

Всем всего и хороших рыбалок!

за просмотр