Hunter писал(а):
Теперь понятно
...Как это тебе понятно,Вадик...когда я сам ничего не понимаю...
И другой раз в таком шоке,от происходящего...
..."Уж сколько раз твердили миру..." Уж сколько раз говорил себе...коль не собирался делать чего то,то и нехрен суетиться..Вот вчера глянул прогноз на сегодня...плохо..

Решил никуда не пойду...Но где там...проснулся раненько...и часов с 7-ми...от одного окна к другому - сходить,не сходить...

Дождя вроде нет...но тучи серьёзные ходят...а может разгонит...
Есть две вещи в этой жизни....которые наверное ненавидит каждый нормальный мужик...Это - ждать и догонять...

Вот чего я ждал до обеда...

Что бы потом галопом...дурдом короче...
В общем я пошёл на речку...и дождик пошёл по новой...Хорошо хоть с перерывами...но всё равно,думаю "хрен ты меня выгонишь с речки,коль я пришёл"...
Вышел на берег...благодать...Разобрал удочку,положил на рогатульку.. Посмотрел налево...

...никого.. Посмотрел направо...

..аналогично.. Оно и понятно...поплавочник,наверное только я один чокнутый...а спиннингуи только осенью теперь будут бегать...Чё то нынче жалуются все на речку...не хватает на всех щуки...
Ну да ладно...начал искать глину. Ловить пришлось сразу здесь же,на течении..Еле нашёл эту заразу в берегу...

...но за то глина такая,что прикормку вымывать сутки будет...и то не вымоет... Правда знать бы для кого всё это...

Так как из за периодически моросящего дождика всё было сыро..вариант с тестом отпадал...Пришлось ловить только на пшеницу...Первый час порадовал поклёвками... И плотка неплохая на течении....и поклёвки злые...и вываживать интересно...

...даже вот такая рыбёха позарилась на злак...

...А вот дальше...поклёвки всё реже и реже... Да и ветерок потянул по течению..и придерживать стало как то проблемно..Но десятка два наверное насобирал...

...Вроде и не промок...да и прогула кажется не получилось...

По тому как на речке постоянно...смотрю и обитатели природы уже за своего принимают...Бобры скоро на берег выходить здороваться будут...Утки те вообще без слов...они давно поняли,что я их добрый кормилец...

...вот домой шёл,ещё дождик моргосил...

А сейчас за окном...даже солнышко светит..Конечно...я же домой пришёл...