Петрович из Луги писал(а):
наградить
..Не занимайтесь ерундой...

Рыбалка - это жизнь наша...а лучшая награда - это отчёты...
..Иногда думаю...вот если бы каждый из форумчан написал отчёт о рыбалке единовременно...а нас...

...хватило бы мне до пенсии читать...
Скобарь-авиа писал(а):
на хищнега или за лещом?
..за карасём в Богданово...

без проигрышный вариант...
...Сегодня немного планы сбились...и утро сумбурным получилось..Один друг захотел выехать на рыбалку...а второй дал наколку...

Вот оно любопытство и жажда новых мест...Поболе километра какая-никакая дорога...а дальше,ещё столько же, просто заросшее направление..Да ещё порядком разбитое и след свежий..Но ведь зачем то рыбаки едут туда...

Приехали и я глазам не поверил...

Островки...красиво...но..На той стороне деревня..подъезжай..накачивай лодку и плавай...Зачем отсюда то мучится...

Так и не понял сей головоломки...
..Но раз приехали...надо искать где ловить...а негде..Мелко..заросло вдоль берегов..В запарке даже сфотать забыл сию красоту..
..Да и время упустили,с этими поисками...Поднялся ветер...погнал волну...

..товарищ устроился,как партизан на задании...

Ни сейчас почти не видно..ни потом не найдёшь где ловил...

...в общем не ловля,а сплошное удовольствие...

Ну а когда уже ветер и лопухи начал заворачивать...пришлось свернуться...

...с помощью всякой матери,немного поднатоскал...

...насаживаешь тесто...проводка,поклёвок нет...вытаскиваешь...и теста нет...

С пшеницей полегче...вот на неё и ловил...

И то...треть рыбы поймана на "шару"..можно сказать.. Вроде не клевало...поддёргиваешь вытаскивать...а там рыб сидит...

Вот такая интересная рыбалка...
Больше там делать нечего...проведали и ладно...Это сейчас сухо...а пройдёт дождь...там горя схватишь...
Рыбу отдал товарищу..мне она вроде сегодня и не надо...А вот ему,улов вдвоём,как вроде и нормально...
..На обратном пути дорогу переходил зверюга...

..вроде ничего необычного...но вот переходил он...вернее почти переползал...медленнее черепахи...Долго ждали...

То ли раненый...то ли беременный...то ли усталый..а вообще то...
..Так что...ловим рыбу - пишем отчёты...
Удачи всем...