Побывали сегодня в наших верхах...и хорошо так в верхах..
Народу на удивление никого...за всё время один рыбачёк проплыл на лодке,усиленно махая спиннингом...Возле нас он долго махал....я всё посматривал...Но похоже ничего...
...Было ещё одно плавсредство...мои спасители...
..В этих местах мы уже несколько раз были,но ловил я каждый раз в новом месте.Тяга наверное у меня,к перемене мест...
Сегодня сел недалеко от друга...всё таки повеселее и поговорить...и поддержать друг-друга.. А то уже привык разговаривать с рыбками да насекомыми...
Закормились...начали ловлю.Место попалось интересное...окончание ямы небольшой...Сначала 3 метра...и дно чистое.Потом меньше и трава...холмики...и один большой холм...

Который зная,легко можно обводить..

Но меня как магнитом тянет...
Рыбка сначала вроде капризничала....потом потихонечку расклевалась..
Тесто и пшеница...на крючке самое то..И размер рыбы ничего..
Один раз засадил в холм...оборвал крючёк...Второй раз так засадил...

...долго вот так смотрел...и думал чё делать...

Побегал выше-ниже...тяну,дёргаю...ни в какую..Ну думаю...всё повторяется...
Смотрю вдруг люди плывут...Спасибо ребятам огромное...спасли меря...
Но даже они не выдрали...крючёк оторвался...но это мелочи...

Ребята из Мурманска...

Приехали в Остров погостить...ну и сразу сплав..Просто молодцы...первый раз..незнакомые места..
С переменным успехом ловить продолжали..Но главное покой и спокойствие на речке...только птички поют,кукушка кукует,кстати целый день.Неужели это всё одна...и не заклинит..
Потом друг набрал немного шитиков...клёв у него,как "на чёрных камнях" пошёл..
Посмотрели зарождение новой жизни...

...Хоть и приехали мы не ранним утром..но как то к обеду вроде и достаточно...так решили..

Всё таки тепло...рыбу надо довезти...вычистить...Всё хорошо в меру...
Вытаскивал было столько...

домой доехало столько..

...чистить пришлось вообще четвёртую часть...

Соседи выручили...
Андрей писал(а):
На речке поспокойнее.
ОТМ писал(а):
потому что в "нижних" верхах народу столько ... (дальше сплошной мат)
Проблемы...Мы с готовностью поможем решить вам ваши,так называемые проблемы..В самых верхних верхах,мы предоставим вам спокойствие и одиночество...почти.Спешите к нам...