Иван Федорович писал(а):
можно и в воду зайти
Можно..лазали,знаем...
Но только летом...сейчас увольте...
Иван Федорович писал(а):
.да и мелко у Вас там..
да...это точно.В основном 2-3 метра,плюс,минус...
...Вон Виталик в соседней ветке написал...забыл мульт и катастрофа...Пока привык к мясорубке и другому спиннингу...
Так и поплавок....К другому надо время привыкнуть..У меня почти все поплавки самодельные..или доведённые торговые.У каждого свой характер...
Привыкаешь..понимаешь...
...После эксцессов позавчера...немного голова затуманилась...и вчера пришлось вставать в 4 утра,что бы продукт получился настоящим...без подвоха...
...ну раз уж встал...то и пошёл на речку...Место посещаемое выбрал..надо и тут пробовать..
Ещё с утра ловилось...потом хуже...и совсем,часам к 10,худо..
Ушёл...
..Вечером друг уговорил на вечерний клёв..всё туда же...
За два часа поймали по 3 головы...
Что то не так..или не понимаем чего то..Главное не мы одни...рядом несколько рыбаков,и с донками тоже...Результат у всех идентичный...
...Сегодня с утра опять туда же...
Надо же понять в чём дело...
...С 6 утра до 8....три рыбки...
И именно рыбки,а не рыбины...
...Вот что за место такое проклятое...может эта зараза всё путает...
...Короче понял что мне тут не светит...поднял задницу и пошёл искать свою рыбу..Место нашёл привлекательное...и течение среднее и глубина метра 3...и проводка ничего...
А вот прикормки то осталось всего пять шаров...На хрена там кормил...
..Кинул три для начала...погонял несколько раз...и пошли поклёвки..А что это была за рыба...просто прелесть...
И пару голавликов вот таких...
..а плотка так вообще залюбуешься...
Против течения как торпеда...
..чуть подзатих клёв...я комочек....а потом и последний...Часа через два клёв затих совсем...а мне и подкинуть нечего...Но и так хорошо...
...не зря прогулялся...
Ловил только на пшеницу...На всё остальное...короче нервы только портить...
Уклейка атакует сразу...пришла зараза и к нам...и много...
Кстати вчера на вечернем бесклёвье,попытался половит немного и её...Десятка два поймал...
Разная...и мелкая и нормальная..Разучился я её ловить...не успеть подсекать...да ещё удочка... И правы всё таки ребята....нужна очень лёгкая махалка...метров 4-5..Вот тогда будет лучше...
...Из приятного ещё..
Мужик сегодня не косил...мотокосой...
И так было спокойно и тихо..Но другой всё таки косил...
Правда по старинке...
...и сколь я не приглядывался..так и не понял...где кошено...где не кошено...
...Удачи всем...