yakudza писал(а):
Начитавшись вчера статей с фотками рып всяческих, почувствовал я голод рыбаческий. Замыслил путешествие дальние, затарился червями красными и опарышами толстыми. Засунул все енто добро в холодильник, на что любимая резонно заметила, что если эта прелесть опять расползётся- заставит меня сожрать все полуфабрикаты, колбасы и овощи, что охлаждаются в этом белом ящике. Сел я смотреть хоккей под пивко, в предвкушении счастья... уснул злой... проснулся от будильника в 3.30, с глазами моей доберманши, давно не выходившей на улицу. Носился по хате, сшибая углы, все собрал:), погрузился, поехал. подъезжая к намеченному месту (примерн.40км), понимаю, что на мне нет моей жилетки, расстроился конечно, полярики, и всякая другая мелочевка там, висит все это добро в коридоре. еду и думаю, может еще что забыл...скрип тормозов, дым пеокрышек- черви с опарышем остывают в холодильнике, мляяяя!!! время 4.50, вокруг болота... в машине только хлеб ржаной...в общем, хоккеистам не должно было спаться хорошо . приехал домой, жена открыла один глаз, покрутила пальцем зачем-то у виска, я забрал все свои пожитки забытые и поехал до первой ближайшей воды с мордой помидорного цвета.
Место нашел- изюм! Около Острова впадение маленькой речушки в Великую. Бурлилка отличная, яма хорошая, обратка и стоячая вода- все присутствует. Ну, думаю- поперло. Разложился, связался- забросился, сел... КРАСОТА!!!( блин, фотки телефонные не хочет грузить, большие пишет...) На другом берегу петух курицу топчет, аист кормит чем-то потомство, птички поют, вода журчит, киверы мертво стоят...Начал менять методы и способы. Бутеры насаживал- сам бы жрал, зарплата не позволяет. и отдельно червя и опарыша , и вместе, и тесто, и какие-то бойлы карамельные, и крючки маленькие-очень маленькие-большие, и поводки-короткие-длинные-тонкие-невидимые- ХРЕН!!!!!
Петух бросил курицу и пришел на берег ржать над моими потугами. потом мной заинтересовался аист, пару раз на бреющем прошел, видно рожу запоминал, чтобы на следующий год не принести кулёк такому имбицилу.
Окончательно я понял, что не мой день, когда одуванчик оборвал мне поводок флюорокарбоновый, на второй палке такой же стоял- корягу вытянул. Вобщем за 4.5 часа 3 окуня залетели в крючки и ВСЁ! Под конец, я пожалел, что нет соревнований, первый приз в номинации "ВЕСЫ НЕ ВЗДРОГНУЛИ" безоговорочно мой.
Собрал все палки, отпустил червей с опарышами в воду, приехал домой, достал вяленую плотву и сел смотреть кино про фашистов, настроение соответствующее. Жена ходит, ржет. Не смотрите хоккей перед рыбалкой!
Браво!!!

Отличный, позитивный отчет!!! Почаще смотрите хоккей перед рыбалкой и радуйте нас такими ШЕДЕВРАМИ !!!

А фото и с телефона могут весить много - их ужимать надо перед тем, как вставить на форум!!!