Иван Федорович писал(а):
Куда делась рыба- осталось загадкой...
..Эту загадку я тоже пытаюсь решить разными способами...Ладно возле дома,бобры войну объявили...Знающие люди сказали,что это они таким способом меня выгоняют...подальше от своих владений...
И что рыбы я там уже не поймаю нормально...Ладно...оставим на потом...придумаем как эту напасть извести...
..Сегодня ребята позвонили в 8 утра....клева нет...на речке с 5 утра...
Ну и ладно...спасибо родственнику,вывез меня немного размяться..Он вчера неплохо ( 3-4 кг ) отловился после обеда...
Приехали в одно место..красота...
...а вот половить вдвоем проблема..тем более если рядышком хоцца...
Немного пришлось поработать топориком...заросло зараза все возле речки...
...погода сказка...лови не хочу...
Да вот ловиться то рыбка и не спешила...Немного странно..Вчера хочу,а сегодня нет..
Родственник еще помалу потаскивал...а я как не родной...Сидели в пяти метрах...там клюет...тут нет...
Иван Федорович писал(а):
крупной уклейки...
..крупной это вот такой...или еще крупнее...
...видимо сказалось качество прикормки....сделанной мною три дня назад...
..Но понемногу и я присноровился..стала попадаться плоточка..
Среднего размера ,скажем так...
И что примечательно...были щербатые...а были и нет..Так вот,которые гладкие...какие то они слишком гладкие...скольские даже...так из рук и выскальзывают...
...Тучи как то заходили...громыхало прилично..Потом немного рассосалось...и ушло все на Псков...Дождик немножко только поморгасил.. В общем уделал родственник меня сегодня по полной...
Вот его улов...
...а вот мой...
...и это с его слов...что клев был никакой...
..К слову..на червя почти по нолям...полный игнор...
Я ловил на 3 опарыша...родственник на 5...Может в этом причина...
..Ну а так конечно все замечательно..отдых...красота...
Спасибо речке...
...вообще то есть мысль...завтра продолжить...надо же как то реабилитироваться в собственных глазах...
...
G.W.W. писал(а):
...а пописАть то слабо