малость и я был на воде.
в субботу, утро -4 но нас не остановишь, приехал около семи и понял, что поздно, машин в Устье до ...... .
подъезд к воде правда оставлен, подогнал прицеп разгрузился и отогнал машину, хотел по полю проехать , но

сел, надо сразу передок включать.Бросил и на рыбу. Рыб поклевывал но тяжко, искал и нашел, клев терпимый и плотка нормальная.
До часа поймал кг. четыре. домой надо.да машину вытащить.
Спасибо пареньку на волге подсобил, хорошо, помог.
Вытащил прицеп, с болотца, загрузил лодку и хотел домой, но увидел, что в другом конце поля, около воды, буксует Волга, с детками ( отцами ) расцепился и на помощь.Знал бы .......
Как потом сложилось мнение, водила какой то ...

но трезвый, вроде.
Подъехал, подцепились, ему его друг говорить не буксуй сразу а когда япотяну,
Я то его как ,два пальца ... выхожу с машины и

у него из под машины дым синий, синий.
Он мало того, что сразу начал буксовать, да Еще на ручнике.Вонь от колодок и сцепухи.
Его друг говорит протащи еще малость к машинам, там метра три, хорошо, только пусть водила скорость не включает, он сказал водиле. и пака я развернулся спиной и сделал пару шагов к своей машине, слышу букс и крики , Стой.
Вопщем водила, сел за руль, заднею и газу, ну и в чужую машину ..ЧМОК. в мордочку. Мда. Я домой а они ждать хозяев.
В воскресенье, с утра плотва капризнечала, больше чем в субботу но в обет, стала расходиться, а с трех часов пошла плескать в камышах, ну и естественно клев на УРА. кг пятнадцать поймал. Усе, ее хватит.
Ну ми маленький совет, тем у кого лодки реечным настилом.положите на дно пенопласт из под теплых полов, что бы не было такого

до берега та он добрался но мокрый весь , просто в непредвиденных обстоятельствах лодка не СЛОжится.
Подошел к нему, от помощи отказался, сказал напарник рядом, а так клапан начал стравливать, по чему не знает.
Это было в субботу.
всем удачи