ну не знаю как начать
.... несколько раз было что не хватает теста джиговой палочки ....сейчас у меня это талон ИТМ 7-28 8,6...гр 30-32 он уже не отыгрывает... захотелось что новое и более мощное
случайно узнал про Сильфию SYS-762M, которая 10-60....соот. ДШ ей ловит
....и как оказалось и Басс тоже
и многие другие его используют .....к примеру отзыв моего знакомого по итнету....
Отчет по SYLPHY 7'6M 10-60г.
Как писал ранее такой удочки в кастинговом исполнении нет,только билдерская сборка.
Удочка получилась легкая-125г. Мне она очень понравилась. По тесту я бы её определил как 20-40,но это комфортные веса для заброса и по чуйке. Ниже 20г тоже все нормально,но уже не грузится бланк на забросе как МНЕ хотелось бы. Выше 40г уже бланк заметно проваливается и нет хлесткости заброса,да и дальность заброса уже не растет. Но думаю и полтинник можно кидать.
По чуйке все на лучшем уровне. С плетней 1,5PE чувствуется все что происходит с приманкой в руку. Не надо никаких фигу-ловил до силы ветра в 15м/с. Если вдруг и теряется тактильный контроль,то по кончику всё прекрасно видно.
На вываживании хорошо прогибается на большую половину. Судака за трёшку на сильном течении осилил за 30секунд(правда вода холодная и рыбы еще не так активны). Килошников поднимал им в лодку прямо так.
В общем очень понравился спиннинг. Товарищ рядом в лодке ловил талоном 7'4 до 28г и захотел такую же
и конечно я загорелся
и главное
палочка нужна к 1 июня
Дмитрию собирать не когда...но он мне помог с бланком и дельными советами
и я решился собирать палочку сам
не знаю чем это закончится....буду вам рассказывать про это действие
нужна ваша моральная поддержка
начнем....сегодня приехала первая часть деталей.... буду вкратце рассказывать и все взвешивать....так как интересно из чего складывается вес спина....
начал с косяка
оказывается заказал кольца разного цвета.... Fuji SiC нержавейка....
Катушкодержатель Fuji ACS
теперь жду остальное.....