Житель города Остров просит губернатора навести порядок и провести чистку в Администрации Островского района, убрать безграмотных и жадных руководителей, которые не понимают, что делают.
В частности, Олег Андреев на сайте turchak.ru сообщает следующее:
СТЕНОГРАММА
Уважаемый губернатор Псковской области. Наведите порядок и проведите чистку в Администрации Островского района , уберите безграмотных и жадных руководителей , которые не понимают , что делают . Завышение тарифа на тепло примерно в два раза - это перебор.
Применение тарифа на тепло к жителям МКД г.Остров на котельных с топливом - природный газ -2898,17 руб. за 1 Гкал., превышает тариф на тепло, на котельных с топливом - мазут - 2393.50руб. За 1 Гкал. ----Уважаемый губернатор тут даже объяснять ни чего не приходится.
Тариф на теплоэнергию в г. Порхов составляет 1838 руб.за 1Гкал, топливо -природный газ
.МУП «Островские теплосети», при безконтрольности Администрации района, направили в Комитет по тарифам Псковской области завышенные затраты на топливо более, чем в 2 раза (приказ № 28-н от 04.07.2014 г. норма расхода газа на 1 Гкал 145 м3 в тариф включено 320 м3) и утвержден тариф 2898,17 рублей за 1 Гкал.
Уважаемые В.Полупанова и Е. Пилипенко , на ВАС государство возложила ответственность по расчёту, применению и контролю тарифов ( в данном случае на тепло) в Псковской области. Нарушать законы и обсчитывать технически не грамотное население НЕ ПОЗВОЛЕНО ЗАКОНОМ РФ . Сделайте правильный тариф « котельная — МКД » для жителей г. Остров , как требует закон, и опубликуйте его,
Только за этот отопительный период с населения г. Острова взяли на 70 млн. руб. больше, чем было потреблено.
Людей причастных к этому преступлению надо судить, что бы такое не повторялось. Деньги для г. Остров очень большие и число обманутых людей также велико.
В.Полупанов довожу до вашего сведения , что мной был сделан официальный запрос в УК «Дом- сервис» о предоставлении мне договора о поставки тепла в МКД 16 по улице 1 мая г. Остров Псковской области (собственник квартиры 56) . Ответ был не по существу, а был приведен защищенный тариф для МУП «Островские теплосети». Согласно закона РФ о предоставлении и раскрытии информации нарушены мои права, которые я собираюсь защищать в суде. ( У управляющей компании этот договор вписан как приложение, но его не предоставляют -обман). У , ВАС, появляется право для проверки данной УК. Проверку лучше проводить со всеми вытекающими, так как я намерен подать иск на УК « Дом-сервис» и готов идти до конституционного суда.
В. Полупанов прошу, Вас , провести проверку УК «Дом-сервис» г. Остров Псковской области, (директор А.Б. Егоров) , на предмет соответствия договоров с жителями МКД , наличия всех приложений согласно договора оказания услуг , а так же соответствия приложений. Особое внимание, прошу ,обратить на договор поставки тепла в МКД от обслуживающих котельных. (топливо -природный газ), с приведенными техническими расчётами и тарифами на тепло для МКД , которые они с МУП «Островские теплосети» должны рассчитать и раскрыть в договоре поставки тепла в МКД.
Отмечаю ,что : г-н Егоров А.Б. занимает должности
- директора РКЦ
- директора УК «Дом сервис».
Предпосылка утечки «не отработанных» и «левых» денег ( которые изъяты у населения под видом расчёта за тепло) на лицо . Пропажа крупной суммы на десятки миллионов рублей, между Егоровым А.Б. и МУП «Островские теплосети» была уже зафиксирована. Так же в обращения к губернатору от инициативной группы г. Остров УК «Дом-сервис» фигурирует во всех крупных махинациях по ЖКХ в г. Острове. С такой криминальной управляющей компанией надо срочно расставаться далеко и на долго.
Мы, не политическая партия ,и не ищем ошибки у законной власти в области, мы защищаем свои заработанные деньги.
27.03 2016г. Андреев О.Н.
_________________ В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака
|