Не в сети |
Почётный пользователь |
 |
Цитата |
 |
Настоящее имя: Михаил
|
triVe писал(а): Meksh писал(а): Говорят в районе Толбы кто-то утонул ... Между Старцевой и Толбой в Вс 21.02. было большое поле открытой воды от берега м в 400-х. В сильный южный ветер под лед гнало воду. была хорошая течка, снасти сносило. Наверное подмыло, или они ввалились в подернутую после морозов промоину. А так лед до 20 см. Все живы. Наверное это освещалось в СМИ т.к вызывали подушку. Спижена из ЖПП (жесть по Псковски).. Роман БобырьНикакие там не местные жители спасали! Местные стояли, и сказали мы куй полезем.Один сказал, я не слышал криков. я глуховат, другой сказал, что они один бы куй утонули. Их бросился спасать мой коллега. Он услышал, что кричат о помощи, скинул куртку взял санки и кинулся ползком доставать их. Пока пытался достать, сам провалился. но выбрался. Он же потом третьего и отвез в город. Он же и сообщил дежурному МЧС, первым делом. Пока доставали следующего, Роман еще раз провалился .Местные в то место не ходят никогда , там лед всегда тонкий. Больше добило то, что тонущие были еще и с ящиком через плечо. Его веревкой тянут вчетвером, а он , как ледокол, лед ломает , что не вытянуть его.. по полной боевой, только что буры утонули, так бы еще бур держал в руках!И . даже тонули, но куй священный ящик скинули. Инфа достоверная.Только что мне рассказывал сам тот, кто спасал.Это он первым кинулся в воду спасать.Рыбаки- в жеппе куй!От переохлаждения Романа спасло то, что он, не пожалел денег, купил термобелье дорогое, и легкие полипропиленовые сапоги .Потом, будучи мокрым, разделся, отжал белье , как следует , надел на себя, так и согрелся.Это на заметку тем, кто любит понырять. И, если приехали на машине, то ключи от нее на карабин пристегните, чтоб потом ее смогли открыть и завести, а не проипать еще и ключи, пока ванны принимаете, вокруг своих рыб.
_________________ Ловись рыбка!
|
|