Всем привет!)
Осень-это конечно красивая пора красок,но когда зимой расцветают подснежники,это что-то,с чем-то)))))))))))))))
Сегодня отправились на одно озеро в поисках трофейной хищницы да и возможно на закрытие сезона,хотя думаю он будет продолжаться у нас.По презду на озеро было 7 лодок,собрали снасти и в бой,погода хороша,с утра солнышко,к обеду ветер,с порывами 13 метров,но ничего...
У меня был нацеплен перчик 8,у папы тоже он,с утра поклёвок вообще ноль,к обеду начали проскакивать щучки по килограмму,была одна двушка,но не в этом дело,мы приехали за трофеем,а именно за щукой больше 4килограмм!
Ну проплыли разок по точкам ноль,перепробовали все почти приманки,микроджиг распаковвать я не стал,ловлю отдал крупным приманка,перч,китайцы,рапала,косадака,и парочка неизвестных вобов..
Время уже всё больше,и вот..Выплывают гады на дереянной лодке,внутри около 8мешков сетей,это полный *****,мужики им говорили,а эти придуркам хоть бы хны...Ладно ловим дальше..
Вот удар..палка в дугу,на том конце зачётное сопротивление,фрикцион крутилска очень сильно,начала таскать по озеру,и вот вроде потяряла он свои силы и сдалась..Начаи её поднимать на поверхность,честно говоря я не ожидал что будет она такая большая,да и подсака у меня не было,только лип грипп и вот я взял её,начал затаскивать её в лодку,впечатления были просто офигительные!
Но вот погода испортилась,брэки выставили около километра сетей и с ничем не бывало уплыли домой....Они немного настроение подпортили,пока стояли на точке зацепили из сети,порезали и поехали домой,вот такая вот рыбалочка у нас состаялась в декабре,трофей пойман,сезон кажется закрыт!Всем НХНЧ!!!