Петрович59 писал(а):
ОТМ писал(а):
Всего взял 11 рыбин общим весом 11.300 кг
Сань, а сколько за это надо заплатить?
Да поменять один зубик на них можно... Всего то пять рублеУ...
Дело в том, что тут не только получаешь свежую, вкусную и полезную пищу, но и удовольствие от ее поимки..
.Плюс кой какие навыки-умения осваиваешь-оттачиваешь... Там, кстати, мамка кил на 5-6 плавала летом... Когда она вылетела на поверхность за моим джиго-стриммером, я даже назад отступил и почти изо рта вырвал приманку - мой шнур тоже бы порвался... Большие и опытные тянут обычно под мостки и режут-рвут шнур именно там...
...Сейчас в пруду плавают особи выращенные Виталием с малька, а это означает - бешеное сопротивление на вываживании и вкуснотень - супер!!!
Ловлю там с "первого прихода" регулярно, поэтому могу судить не предвзято и в сравнении : в Латвии и Эстонии полно платников с более дешевыми ценниками, но такого кайфа я не испытывал НИ ГДЕ!!!...Поскольку моя "болезнь"не просто рыбалка, то все наработки я перевожу и позиционирую именно на эту рыбу... Саш, самое интересное ловить ее на джиг, но - джиг-стриммер... Димыч, подтвердит, если что ( да, и Леха-Карась именно на мою приманку третье место взял на соревах там...
)...Да, самая "песТня" - это зимний спиннинг там практиковать, особенно красиво в феврале-марте...
В этой теме перве, самые интересные фото и отчеты "похерились" почему то, когда мы в -22 там на спин ловили...
Точнее, я ловил на спин, а Вован, на балансир... После -32, - это была "глубокая оттепель"...
Тем более, что в ложбине этой всегда заветерье и теплее, когда мы свалились туда комп в моей Т4 показал всего -12, хотя "наверху" было по-прежнему -22...
...Да, почему я рекомендую "жесткий одинарник", не важно что на него нацеплено?...
Поджимаем бородку, и - ловим по спортивному...Т.е - половина рыб, что клюнет, благополучно и без повреждений останется в своей стихии...