Текущее время: 25 июн 2025, 10:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Форум предназначен для сторонних обсуждений (флуда). ЭТОТ ФОРУМ НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ !!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4555 сообщений ]  На страницу Пред. 184 85 86 87 88228 След.
Автор Сообщение

Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Юмор
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 19:09 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-96два-6-девять-8-6-четыре-9-зеро

Благодарил (а): 1413 раз
— Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба — пусть сыновей правильно воспитает!
— Как ты заеб@л! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 02:49 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-921-217одинадцать7один

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 233 раза
Вот все говорят паркур, паркур... А в наше время это называлось "пойдем по стройке полазим".

Как теперь правильно писать: «глава субъекта федерации» или «главарь субъекта федерации»?
— Через 800 метров поверните направо...
— Через 500 метров поверните налево...
— Похудейте на 10 килограмм...
— Вадик, я не тупая, и твой голос от навигатора отличаю.

- Папа, а почему у конфет такие шуршащие фантики?
- Это, сынок, чтобы всем было слышно, как твоя мама худеет

— А ты помнишь, как в "Основном инстинкте" Шерон Стоун в полицейском участке ножку перекидывала?
— Да помню, конечно.
— Вот это он помнит! А хлеба купить - он забыл!

- Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров.
- Да, операция завтра.
- Так ведь зарежет!
- А мы ему двоечку поставим.

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк

Покупатель:
- "Яйцо отборное"... У кого отбирали-то?
Продавец:
- У кур есессно!
- А они не сопротивлялись?
- Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе.

— У вас был гомосексуальный опыт?
— Ну, однажды я перестроился, не включив поворотник.

Жена:
— Не хочешь тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво:
— Хочуу...
— Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь

Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:
- Бички!!! Бички!!!
Приезжий:
- Правильно - "бычки".
- Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.

- А вы кто?
- Я женщина вашей мечты!
- Да? Нет, я не о такой мечтал!
- А сбылась такая!

Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть!
Заглянул в "Ритуальные услуги", посмотрел цены…
Поплелся обратно в аптеку…

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:34 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 54 раза
:grin: :grin: :grin:

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 18:59 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Виталий

Благодарил (а): 10632 раза
Володя писал(а):
тяпнуть соточку

:grin: :good:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:55 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: МТС 3 шесть 2 13 две дюжины

Настоящее имя: Николай.

Благодарил (а): 390 раз
Пожилая женщина звонит в дверь к соседке и говорит:
— У меня что-то болит живот, вы не могли бы одолжить мне грелку?
— Вы знаете, у меня ее нет, я в этом случае кладу на живот своего кота, и все боли как рукой снимает. Если хотите, могу одолжить вам его.
— Большое вам спасибо.
На следующий день хозяйка кота идет к старухе, чтобы забрать своего питомца. Только дверь чуть-чуть приоткрылась, оттуда тут же выбегает кот и скрывается в "своей" квартире. Затем появляется и старуха, у которой на лице и на руках живого места нет от царапин, и говорит:
— Вы посмотрите, что ваш кот сделал со мной!
— Странно: он раньше никогда не был агрессивным. А что у вас здесь произошло?
— Когда я вставила ему в задницу воронку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стала заливать туда горячую воду, он просто озверел!

Победитель соревнований 2ой призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 18:27 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-З67-З7-54

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 1842 раза
Изображение

Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 18:45 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Настоящее имя: Володя

Благодарил (а): 4458 раз
Люди будут верить всему, если вы будете говорить это шёпотом.

Недавно Сидоров видел, как Иванова за гаражами нравилась Петрову.

Обнаружен ген, отвечающий за существование, развитие и процветание коррупции - это Ген-прокурор...

За мой возраст могу сказать: Шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё прислушиваюсь...

Как много кругом персонажей Достоевского: Раскольниковых, Карамазовых, Ставрогиных, но больше всего идиотов.

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 20:13 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: МТС 3 шесть 2 13 две дюжины

Настоящее имя: Николай.

Благодарил (а): 390 раз
Сидят три собаки овчарка, боксер и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что.
Овчарка:
— Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина — на кастрацию...
Боксер:
— Я, тоже, отбежал за сучкой — обворовали дом хозяина — на кастрацию...
Дог:
— Я че, я ниче, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйка из ванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... , она наклонилась поднять, я ее и нашампурил...
— Так тебе вообще п%%%%ц!!!
— Да нет, это вам п%%%%ц, а мне только ногти постричь

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 20:42 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой-то кабинки раздается натужный голос:
- Блин, надо начинать нормально питаться.
Пауза.
Голос из другой кабинки:
- Ты чё там, жрешь что ли? :grin:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 22:16 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать а он хихикает.
Жена спрашивает:
— Ты чего такой довольный?
— С работы уволили...
— Что же тут веселого?
— Меня уволили, а остальных посадили...

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:07 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.
Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"
Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает — Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" строят, еще космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 10:53 
пользователь заблокирован
Цитата

Настоящее имя: Иван

Благодарил (а): 3 раза
Человек, который привык читать в туалете – обоср@лся в библиотеке.

— Сынок, а у вас в садике уже топят? — Нет, пока только в угол ставят.

- Наташа, почему ты злишься? - Потому что я Марина.

Я ей: «чувствуй себя как дома», a эта сука уже шторы на кухне меняет!

Своим окладом довольны только святые на иконе.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 16:12 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Настоящее имя: Володя

Благодарил (а): 4458 раз
Чем громче девушка смеётся над шутками мужчины, тем дольше у неё не было секса.

Очередь к психиатру можно отличить по бахилам - не у всех они на ногах.

Любовнику не позволяла слишком много, берегла себя для мужа.

Сплю до тех пор, пока не захочу есть.

Трофей Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 21:21 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8 953 25 один ноль 1 80

Настоящее имя: Алексей

Благодарил (а): 3628 раз
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику:
- Такой маленький, а пукаешь как слон.
Рядом стоящая женщина говорит:
- Мужчина, но, ведь это вы сделали!
- Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 19:19 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911- один-пять -четыре -60-75

Благодарил (а): 2 раза
Вложение:
pOLr9lQyYEo.jpg
pOLr9lQyYEo.jpg [ 57.48 КБ | 5079 просмотров ]

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 19:26 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911- один-пять -четыре -60-75

Благодарил (а): 2 раза
Иду я по улице – весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю…И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез – а слезть – боится. И главное –орет – не просто мяучит – а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте – так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку. Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами – и выбежит. И надо же – моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег – потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда – и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»…Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек. Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И – поверьте – лучше я б его не слышал! Как вы думаете – как бабки собрались спасать кота? Цитирую: — Никитична, что делать то? Орет ведь противно так… — это с балкона. — Вот ведь беда… — со второго балкона. И тут поступает Идея Дня от бабки снизу: — А давайте его палками собьем? Я встал. И тут же сел – на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день– а как три бабки – божьих одувана – сбивают палками кота с дерева – не видел никогда! В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку – и выстрелила… Потом еще раз…Знаете анекдот? Было у царя три сына – и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят –на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший – себе в ж@пу – после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов. Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его – вверх. Ежу понятно – он упал ей на голову. К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта на балконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт – понятное дело – ударенная скамейкой бабка – это на много интереснее…Я сижу тихо в сторонке – и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации. Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи – первая надо вызвать скорую – и вторая – кота – скотину – надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная – ну да это еще пол беды. Дальше – все было как в кино «Формула любви». Помните – про Калиостро и оживление статуи? Момент — когда приезжие играют в городки – помните? Так вот – очередная бабка – рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы «А вы биточку неправильно держите – надо вот так – с замахом…» — хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу– Дискобол Греческий – метает его в… окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот, маты в адрес «малолетних падонков»,которые не дают жить нормальным людям… И из подъезда вылетает не высокий, но очень широкий мужичок – в тельняхе на могучих плечах – и выражением «Поубиваю сволочей!» — на лице…Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог – из которого становится очевидным следующее: — мужик в тельняшке – слегка пьян; — бабки – не смотря на возраст – тоже очень хорошо умеют разговаривать матом; — черенок влетел в окно сам – но виноват – кто бы вы думали? Правильно! КОТ! И тут из разбитого окна высовывается женщина – явно жена поддатого «морячка» — и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак – и говорит, что бабки доигрались и теперь никто ни куда не идет пока ему не купят новый телевизор. Дальше можно было бы рассказывать еще долго – но лучше короче – а если короче – то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик – и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой — видать опытный в таких делах мужик… )Чудак в тельнике тоже на месте не стоит – его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться… Короче – образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти – но все упирается в новый – уже японский – телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше – потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нем плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и стой и с другой стороны – но коту почему-то пока везет. Плюс к тому – вы помните «убитую скамейкой» бабку? Вот-вот – она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить. В общем – только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство – но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события. Первое – приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары – люди опытные – и разнимать никого не полезут. Зашьют потом –это пожалуйста – а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками…Но это еще не все – следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных – для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино… А в реальной жизни у нас… Как вы думаете, что сказали пожарные – когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче – я, а может быть даже и мужик в тельняхе – выучили пару не слышанных ранее матерных слов… Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится… ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси – а делать что-то надо…На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?» И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота – то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напорна уровень второго этажа…Самое удивительное – это то, что по коту он четко попал. Смешное – то, что кота такой струищей просто забило – иного слова подобрать не могу –в разбитое окно второго этажа – прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был…Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить – мокрые и так уже – из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, чтотеперь все действительно доигрались и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна – все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией… «Матроса» моментально начали бить — причем и свои тоже. У остальной толпы которая не участвовала в объяснении «матросу» его неправоты – началась истерика – ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила в скользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой. Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи нас корой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло– короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер – и тут же заорали все вокруг кто ее увидел – а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами? Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой «приезжайте срочно — тут массовые беспорядки».)Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели — мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую – и зеленую бабку. Куда звонить, когда дурка уже здесь? В общем – вот такая реальная история – я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно – к своему хорошему другу Косте – начальнику следственного отдела РОВД – чтоб тот помог мне оформить разрешение на ношение не скажу чего. )Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях – «Вот все говорят – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как на нее смотреть…» )
З.Ы. Граждане если увидите на дереве орущего кота – пройдите мимо- и он слезет сам!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 14:26 
Цитата

Настоящее имя: Иван

Благодарил (а): 3 раза
...хгде смеяЦЦа....выделяйте КРАСНЫМ

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 20:59 
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
Изображение

3ий призер соревнований 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 21:56 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-981-три-пять-один-96-54

Настоящее имя: Вадим

Благодарил (а): 11140 раз
ОТМ

Жестко....
Но смысл есть..... :grin:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 10:27 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 892один 11пять69пять8

Настоящее имя: Константин

Благодарил (а): 8421 раз
Встречаются два рыбака. Один другому:
- Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку, та говорит: отпусти меня, я исполню любое твоё желание?
Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно!
- И что дальше было?
- Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4555 сообщений ]  На страницу Пред. 184 85 86 87 88228 След.

Часовой пояс: UTC+03:00