...Горные вершины, утром в конце сентября... Даже не оделись в празднично-осенний наряд!...
...Это все ...от 2500... Снимаю я их с полутора километрового "платО"...
...С удивлением узнал, что на мосту через реку Лим, протекающую по Черногории, Натовские самолеты СОВЕРШИЛИ... Разбомбили-расстреляли ДЕТЕЙ, играющих на мосту в мирном поселке!!! Видимо боеприпасы уже были "потрачены" официально, и чем то надо было "завершить вояж"... Ну, и, ЗАВЕРШИЛИ! - достойно, нечего сказать... - несколько детей и мост - в клочья, причем шли на бреющем и НЕ ВИДЕТЬ то ,что они делают НЕ МОГЛИ !!!...
...
Сорри, наболело...
...Маленькая горная речушка с мелкой форелькой... Пока пи..., наблюдал "картину маслом":
...Примерно сот отсюда...
...Вот эта машинка ( не знакомой марки
)
...Пыталась выехать-пересечь оживленную "дорогу ЖИЗНИ всей страны" и попасть на тот участок, с которого я "это" делаю...
Из машины выскочила девушка лет ш-надцати и пыталась показать отцу "языком жеста"... - что и когда ему делать... При этом, как только он пытался тронуться, подъезжала машина на приличной скорости к этому "слепому повороту"!!!... Лиш вмешательство "чуда" в моем лице, позволило этой машинке проехать по диагонали эту оживленную трассу, и, с разгону, взять следующую высоту!!!
Честно говоря - это лотерея... Еслиб я шел в этот "глухой тягун", то увернуться от него было бы очень сложно - встречку никто не отменял, однако... Вывод : наполненный м.пузырь - спасатель жизней!...
Дворик очередной ночевки-парковки: Нови Сад называется... Сербия... Недалеко от границы с "Хунгари"...
Причем, съезд с автобана а этовеликолепный, старинный, красивейший гордок, построенный Марией Терезой в каком-то-средневековье, я, "благополучно прозевал": Двенадцатый час ...и за рулем и по "времени"... Пару раз моргнул-зевнул-утерся - и поворот - ПРОЕХАЛИ !!! А следующий разворот оказался "всего в пятидесяти км" севернее...Но, мы же русские, через тридцать км платежный "перепункт" и разделительная кончается... Я, не доезжая будки платежа. останавливаюсь, подхожу к ней, а там - ОНА - и на "чистом ломаном" спрашивает( на мой вопрос 6"Налево можно"): полиции не было??!- тогда езжай смело!... ЕЕ ответ подтвердил джипарь , который, который круто обогнул нашу машину, и ушел на Нови Сад!!!...Однако, нам, Сам, как гриться, велеп-позволил - В ПУТЬ!!!...Последие версты до ночлега всегда самые тяжелые... Автопилот помогает - нужно отключить все мысли и желания и слиться с машиной... Проверено, помогает!...
В этот дворик я заехал задом в третьем ночи в средневековые ворота-прогон ...задом ес-сно... Хозяйка апартмани очень сильно переживала, не хотела, чтобы я это делал, но потом захлопала в ладоши и ... ПРОСТАВИЛАСЬ!!! Говорила, что давно никто не въезжал в их двор... Ну, разве, что эти:
...Эта здесь давненько стоит, "Застава" однако!