Сегодняшнее утро началось с долгих раздумий куда съездить за полосатым разбойником, только на заправке принял решение и оно пало но замечательное озеро Нища, как оказалось не зря))
С утра поклевывал мелкий окушок до 200г, так же мои приманки не остались без внимания зубатой, которая периодически их срезала, ближе к обеду нахожу пупок с нормальным окунем до 450г, там же ловлю 2 щуки примерно по 1кг которые как и окуни благополучно уплывают к маме и папе, далее мне дают новую вводную о том что домой надо привезти рыбки, ну что делать надо искать.
Как говорится кто ищет тот всегда найдет!
Нахожу ни чем не примечательное плато с редкими камушками и тут начинается ЖАРА))
Заброс - окунь, заброс - окунь, а размер просто сказка от 450г до 1кг.
Далее еще интереснее, на очередной проводке, поклева "отдай палку", и шоклидер из флюра 0,22 рвется как гнилая нитка, да 0,22 я не опечатался.
Клев не утихает, через некоторое время опять, "отдай палку", исход такой же, кто там клевал остается загадкой, но на щуку точно не похоже.
Ловлю щуку примерно на 2кг и собираюсь домой, хотя рыба еще клевала, но надо знать меру, оставим на следующий раз)))
В общем домой забрал пять окуней от 450г до 1кг и щуку на 2кг, остальная раба отправлена подрастать)))
Да, такой рыбалки у меня еще не было, доволен как слон