...Поиск новых мест для рыбалки,занятие очень даже интересное...А то старые приедаются,что ли...Вот и решили сегодня немного разнообразить нашу рыбалку...
Были намного ниже города Острова...Немного поблудили и остановились вот здесь...

Место очень понравилось...глубина сразу от берега... Похоже несколько ям...Я ловил на выходе из ямы и глубина была метра 4... При длине удочки 3.80...не очень то удобно...Но при моем росте это снивелировалось...

Сегодня никаких экспериментов с прикормкой...строго проверенные компоненты...

Хотя...немного какао-порошок все таки добавлял...
Рыба собралась и ловилась исправно...И главное размер радовал...

Все поклевки только со дна... Особенно когда придерживаешь поплавок и немного поддергиваешь...Да и проводка в 10 метрах от тебя..
Опарыша сегодня даже и не доставал...Отлично сработало тесто и пшеница...На тесто вообще без вопросов... Иногда уклейка беспокоила...это на четырех то метрах...
Не рыбалка,а просто сказка какая то...
Если учесть,что ловить начали около 9,а в 14 уже собрались...

...ну и наконец,небольшая история,на тему "хочешь верь-хочешь нет"... Не знаю,поверил бы в это я сам,если бы все это было не со мной...
При очередной подсечке,снова обрыв поплавка...леска закрутилась вокруг тюльпана..и рыба подсеклась..Смотрю мой поплавок подергиваясь медленно уходит под воду..Во незадача...
Пошел к другу,а он ловил метрах в 50 ниже меня...поплакался.. И вернулся ловить запасной..
Дальше с его слов... Часа через полтора,говорит смотрю,плывет подергивась поплавок..попробовал поймать своей удочкой...мимо..Ну и пусть плывет..И вдруг щучья поклевка..Поплавок видно под водой и дергается..Он размотал живцовую удочку..забросил...зацепил за поплавок...и чуть не вытащил щуку...Возле берега она оторвала поводок.. Но за то принес мне мой поплавок,да еще и с грузом..Говорит щуку бы не отдал...
А еще в течении часа на середине реки резвился жерех...Ох и зверюга...здоровый..
Как он бил хвостом...И все на середине...к берегу не приближался..
Вот и повторюсь...Не рыбалка,а сказка сегодня...
Удачи всем...