ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Всем участникам и гостям форума PSKOVFISHING.RU

 

Наш интернет магазин рыболовных товаров www.shop.pskovfishing.ru

 

С 1 июля и до конца года предоставляет скидку 10% на покупку любых товаров по промокоду: «Forum2024»

 



Текущее время: 06 ноя 2024, 09:01

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума


Форум предназначен для сторонних обсуждений (флуда). ЭТОТ ФОРУМ НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ !!!



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 864 сообщения ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2844 След.
Автор Сообщение

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 11:19 
Не в сети
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2008, 20:58

Сообщения: 15161
Репутация: 303

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Поблагодарили: 11899 раз
Неа, не один.., мой напарник тем же путем завязал..., хотя конечно не панацея.., другой на дамские перешел... :zima06:
А ты чей это без шапки.., весну почуял..?

_________________
Ловись рыбка!Изображение


Вернуться к началу

Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 12:42 
Не в сети
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2012, 08:57

Сообщения: 3442
Репутация: 627

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Виктор

Откуда: г.Псков

Благодарил (а): 7401 раз
Поблагодарили: 8014 раз
Roman писал(а):
25 лет курил блин....
psyho писал(а):
В итоге это самое говно, в меньших дозах, откурил еще десяток лет.

Виталий wood писал(а):
по себя добавлю....появились тысячи запахов... даже озера в разное время пахнут по разному



...я вообще идиот :zima12: в 38 лет стал покуривать, стесняясь родных и близких - командировки расслабили, к 39ти стал уже покупать, вернее доставать - ведь вся страна резала, длинные,как макароны, сигареты в коробках... :zima35:
бросал,..ещё раз бросал,.. не навижу запах дыма в принципе :bad: и ...курю уже почти 20лет...
...исповедуюсь специально - может брошу в очередной раз...ну и в назидание тем , кто еще не начал...
с ув.

_________________
У пропасти гуляя на краю, к себе не прибывали мы в почтеньи...
Теперь сижу, листаю жизнь свою, и волосы шевелятся от чтенья!..


Вернуться к началу

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 12:54 
Не в сети
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2008, 19:46

Сообщения: 15285
Репутация: 388

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Откуда: Псков

Благодарил (а): 14578 раз
Поблагодарили: 11323 раза
Да просто с клавы проще смайл поставить, но летний... :zima01:


Вернуться к началу

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 12:56 
Не в сети
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2008, 20:58

Сообщения: 15161
Репутация: 303

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Поблагодарили: 11899 раз
G.W.W. писал(а):
.я вообще идиот :zima12: в 38 лет стал покуривать

:zima08:
Вить, это называется - разрушить систему... :zima06:

_________________
Ловись рыбка!Изображение


Вернуться к началу

Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 20:26 
Не в сети
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2012, 08:57

Сообщения: 3442
Репутация: 627

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Виктор

Откуда: г.Псков

Благодарил (а): 7401 раз
Поблагодарили: 8014 раз
Miha

без"системная жизнь всему вина... :zima06:

_________________
У пропасти гуляя на краю, к себе не прибывали мы в почтеньи...
Теперь сижу, листаю жизнь свою, и волосы шевелятся от чтенья!..


Вернуться к началу

Благодарность pskovfishing.ru Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 21:02 
Не в сети
Участник форума
Участник форума
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 20:51

Сообщения: 795
Репутация: 25

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Игорь

Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 651 раз
Я 7 августа 2012 года перед сном решил завязать с куревом и вот до сих пор держусь. Хотя периодически жёнку спрашиваю, куда она задела мою трубку с голандским табачкам - молчит!!!

_________________
ИДИ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ И БУДЕШЬ ВИДЕТЬ ВСЁ ТАКИМ, КАКОВО ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ - НИ КАКОЙ МУТИ!


Вернуться к началу

Трофей Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 11:35 
Не в сети
Участник форума
Участник форума
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2009, 18:36

Сообщения: 922
Репутация: 220

Мобильный телефон:: 8-911-372-97-три-два

Настоящее имя: Александр

Откуда: Остров

Благодарил (а): 2732 раза
Поблагодарили: 2681 раз
Я вот тоже чуть поболее года назад бросил. Соглашусь с Серегой, помогла электронная сигарета. По синьке не мог сдержаться. Так вот если принял соточку обязательно электронную подымил, а потом и ее бросил. Первое время хреново если рядом кто то дымит, так и охото сигарку стрельнуть. Сейчас по барабану. Вес не набираю все на месте как и было кг в кг ))

_________________
продам силиконовые приманки, жмакай сюда)))


Вернуться к началу

Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:58 
Не в сети
Участник форума
Участник форума
Цитата

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 18:02

Сообщения: 292
Репутация: 4

Мобильный телефон:: МТС 3 шесть 2 13 две дюжины

Настоящее имя: Николай.

Откуда: из под Пскова.

Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 1045 раз
Может кого-то заинтересует.Нашел в интернете.

3 способа заготовки Иван-чая

Иван-чай (копорский чай) один из самых целебных и легендарных. Чтобы не разочароваться в этом напитке, обязательно постарайтесь сделать его сами, соблюдая все тонкости ручной технологии сбора, ферментации, сушки и хранения. Только после этого вы сможете сравнивать истинный вкус и аромат копорского чая с предлагаемыми вариантами от фирм и компаний. У последних высокая цена товара очень часто не соответствует его качеству.

Иван-чай (кипрей, копорский чай) – очень вкусный, красивый и самый здоровый чай на всём земном шаре!

По уникальному химическому составу Иван-чай не уступит морской капусте, а по питательной ценности и целебной силе — намного её превосходит.

На Руси считалось, что копорский чай может предупредить или вылечить 90% всех известных заболеваний того времени. Остальные 10% лечили другими растениями, мёдом, дёгтем, грибами и кореньями. Постоянный прием копорского чая – это профилактика доброкачественных и злокачественных образований, простатита; эффективное средство при проблемах с мочеполовой системой. Кроме того, этот чай применяется для улучшения состава крови и уменьшения интоксикации организма; снятия пищевых и алкогольных отравлений; восстановления сил при истощении. Также копорский чай рубцует язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, повышает иммунитет к различным респираторно-вирусным инфекциям, укрепляет корни волос, нормализует давление, устраняет головные боли и предотвращает раннее старение человека. Многие целебные эффекты Иван-чая схожи с пищевой содой. И это не случайно. Ведь кипрей в основном растёт на золе торфяных и лесных пожаров, которая является такой же щелочью, как и пищевая сода.

Копорский чай, выпитый вечером перед сном, способен замедлять пульс, уменьшать артериальное давление и понижать температуру тела человека. Такой ночной «анабиоз» даёт шанс увеличить или продлить фазу активной жизни организма, как минимум на четверть от средней её продолжительности, что согласитесь не так уж и мало…
Об этом догадывался в начале 20 века врач Пётр Александрович Бадмаев (Жамсаран), посвятивший большую часть своих научных трудов раскрытию тайны целительной силы Иван-чая. Последний раз Бадмаев стал отцом в возрасте 100 лет. Всего он прожил 110 лет, мог прожить и больше… Но не дала ему это сделать петроградская тюрьма.

Экспортировали копорский чай из России в Европу — в огромном количестве. Но просто высушенная трава Иван-чая — это не копорский чай. Копорский чай перед сушкой обязательно ферментируют, т. е. подвергают естественному брожениюв течение 24 — 48 часов. Время ферментации и температура, при которой она проводится, как раз и влияют на цвет, вкус и аромат конечного продукта. Чай можно сделать зелёным, желтым или даже черным. По своим вкусовым качествам, черный копорский чай — вне конкуренции!
Способов ферментации несколько. Мне известно из них — шесть. И все шесть — работают отлично! Рассмотрим подробно тройку самых несложных, учитывая все нюансы…

1. Простой способ.

Собрать листья и верхние цветки (без семян) травы Иван-чая. Собирать их нужно после 10 утра, когда высохнет утренняя роса. В сильную жару сбор сырья проводят ближе к вечеру. Иначе листья «сгорят» в корзине. Собирать нужно очень внимательно, чтобы не положить в корзину лесного клопа. Даже одно насекомое способно погубить весь наш труд. Недаром гласит русская поговорка — мал клоп, да вонюч!
Собранные листья и цветки слегка подвялить в тени, тщательно размять руками, прокатывая их в ладонях, набить ими 3-х литровую банку, как можно плотнее. Закрыть влажной тканью и поставить в тёмное место при комнатной температуре на 36 часов. Затем сферментированную массу вынуть, разрыхлить и высушить при температуре около 95 — 110 градусов по Цельсию, в электрической или газовой духовке. По желанию, можно сформировать плоский плиточный чай. Например круглый, как китайский «Пуэр».
Кое-где на Руси делали плиточный чай в виде большого пласта, размером с противень для русской печи. Этот пласт чем-то напоминал современные ДСП, только черно-коричневого цвета… На базаре такой чай продавали на вес, отрубая нужный кусок от пласта — топором!
В современных домашних условиях городской квартиры огромную плитку сделать и высушить проблематично. Но небольшую, сухим весом 250 — 300 грамм, изготовить вполне реально. Сформировать её можно в любом пластиковом контейнере из сырой травы Ива-чая слабой степени ферментации под гнётом. За время формования ферментация закончится полностью. Высушивать плитку придётся в электрическом духовом шкафу, с верхним и нижним нагревом (лучше — инфракрасными излучателями), при включенном режиме конвекции. Время сушки будет зависеть от начальной влажности плитки (которая зависит от времени суток, даты последних осадков и месяца сбора сырья) и её третьего размера — толщины. Для экономии электричества — лучше сушить одновременно несколько плиток.
При сушке необходимо регулярное перемешивание подсыхающего чая или переворачивание плоской плитки. При этом он будет приобретать нужный нам цвет. Варьировать он может от светло-коричневого до почти чёрного. Время сушки рассыпного чая определяют «на глаз», а круглого — путём взвешивания сухой плитки. Соотношение сырой массы и готового сухого чая должно быть 5:1. Хранить копорский чай лучше под крышкой, в стеклянной или пластиковой таре, при отсутствии солнечного света.
Срок хранения — не менее трёх лет.

2. Забытый способ.

На влажный льняной холст или скатерть разложить слоем до 3 см листья Иван-чая. свернуть в «скрутку», словно большой рулет, как можно плотнее.
Для небольшого объёма травы, холст лучше взять размером поменьше, при этом его тоже не забывают слегка смочить чистой водой из бытового пульверизатора. Иначе он заберёт в себя часть ценного сока из листьев.

Скрутку стягиваем верёвкой или резиновым жгутом и тщательно мнём руками, сгибая и разгибая её в разные стороны в течение 20-30 минут, тем самым разрушаем клеточную структуру (вакуоли) листьев Иван-чая. Удобнее это делать вдвоём. Затем скрутку оставляем в покое и даём начальную ферментацию в течение 2 — 3 часов. Периодически проверяем температуру скрутки на ощупь. При заметном разогреве (более 37 градусов), начальную ферментацию заканчиваем.
Получается вот такая мятая трава с приятным запахом забродившего грушевого компота.
Молодые верхушечные (майские) побеги настолько нежные, что разрушение их клеточной структуры происходит во время закладки в емкости. При этом слышен характерный хруст во время нажатия рукой на зелёную массу.
Складываем её, утрамбовывая очень плотно в пластиковые ведёрки или стеклянные банки под крышку для полной ферментации. Чтобы их потом не перепутать, на крышке напишем дату закладки. Через 36 — 40 часов ферментацию заканчиваем. Продолжительность её можно увеличить, если поставить сырьё в прохладное место. Это придаст чаю более тонкий вкус. Для позднего чая (заготовки июля — августа) делаем дополнительный этап ферментации.
Для этого вынутое сырьё из ведёрка как следует промнем руками до появления сока.
Важный момент!
Если нет времени или сил для выполнения этой операции, то массу можно пропустить через шнек мясорубки со снятыми ножами или специальную мялку с электроприводом. Но в этом случае вкус и лечебные свойства чая будут слабее…
Затем оставим в покое в виде небольшой кучки, закрыв её влажной тканью, на 6 — 8 часов при комнатной температуре. Как только чай на ощупь приобретёт свойства мягкой резины — его нужно быстро высушить.
Для этого будущий чай раскладываем на противень и сушим в духовке при температуре ~100 градусов по Цельсию. В конце сушки температуру можно немного увеличить. Это позволит «прокалить» заварку по подобию кофейных зёрен. Улучшится не только цвет и аромат чая, но и его вкус.
Не забываем почаще перемешивать! Дверцу духовки держим чуть открытой. Для того, чтобы чай не поджарился, на дно духовки желательно положить два кирпича из красной глины или керамические облицовочные плитки.
Они будут стабилизировать температуру и выделять инфракрасные лучи нужного спектра, по подобию русской печки. От этого зависят целебные качества копорского чая.
Через 1,5 — 2 часа копорский чай готов! Имея небольшой опыт, за день можно высушить 300 — 400 грамм сухого продукта. Хорошие результаты даёт сушка чая на сушилке, сделанной из греющей плёнки для саун.
Плёнку лучше взять с рабочей температурой 80 градусов по Цельсию. Поверх плёнки нужно положить бязь. Всю конструкцию можно сделать в прямоугольном деревянном ящике, который вполне умещается на подоконнике.
Вот вариант многоярусной плёночной сушилки с принудительной конвекцией для копорского чая любого вида. Потребляемая мощность всего 500 Вт, максимальная загрузка сырой массы — 8 кг. Время сушки 12 — 16 часов.
Но идеал сушки — это русская печь. В ней «автоматически» выдерживаются все параметры сушки чая. Вот такая гигантская печь, высотой 11 метров, может высушить несколько пудов ферментированного Иван-чая.
Хранить копорский чай лучше под крышкой, в тёмном месте.
Плиточный чай должен быть завёрнут, соответствующим образом, в плотную бумагу. Срок хранения рассыпного чая — не менее трёх лет, а плиточного — десятки лет!
Вкусовые качества и аромат чая со временем только улучшаются. Происходит дополнительная сухая доферментация.

3. Ферментация под гнётом в собственном соку.

Собранное сырьё (верхушки побегов и листья кипрея) делим примерно поровну на две кучи. Из первой, с помощью мощной прессовой соковыжималки, получаем сок. Процент выход сока небольшой, даже если применить самую современную соковыжималку «Ангел». Оставшуюся половину листьев складываем в кастрюлю из металлокерамики и заливаем соком кипрея. Сверху кладём деревянный кружок (или крышку чуть меньшего размера) с грузом-гнётом. Вес его должен быть не меньше 20 кг (а лучше двухпудовая гиря в пластиковом мешке, чтобы не было прямого контакта с «рассолом»). Через три дня ферментация закончится а чай нужно высушить при температуре + 90 градусов по Цельсию. Получатся вот такие пластинки копорского чая

Заварка.

Одному человеку достаточно на день 5 грамм сухой заварки копорского чая, разумеется, если им не «марафонить». Это примерно 4-5 чашек насыщенного напитка. Допускается повторная заварка. Но её вкусовые качества будут уже не так ярко выражены.
С учётом возможных угощений «копоркой» гостей, на год одному человеку вполне хватает 2 кг сухого чая.
Больше всего вкус и аромат копорского чая зависит от качества воды и самой заварки.
Будет лукавством утверждать, что водопроводную воду можно сделать «вкусной» с помощью фильтров. Кто хотя бы раз пил чай с озёрной или талой водой с ледников гор — меня поймёт.
Сухая заварка должна быть однородной по цвету и размерам. Важен и её запах, похожий на грушево-яблочным компот из сухофруктов, горячей сушки. Из заварки, издающий прелый запах испорченного сена, хорошего чая не получится.
Посуда (чайник) может быть различной: стекло, фарфор, горный хрусталь или латунный самовар. В последний заварку опускают в контейнере или льняном мешочке (из расчёта: 2 столовые ложки на 1 литр объёма). Из современных материалов — металлокерамика. Заливают крутым кипятком.
Важно выдержать время заваривания. Оно составляет не менее 40 минут. На любителя его можно увеличить до 4-6 часов. При более длительном процессе, напиток начинает окисляться и теряет свои цвет и вкус. Пьют горячим или холодным. При подогреве остывшего чая не допускать даже малейшего закипания напитка. Тонкий аромат сразу пропадёт.
Обычно копорский чай пьют без разбавления кипятком.

Польза от копорского чая.

Наличие в растении железа, меди, марганца позволяет считать его средством, способным улучшать процесс кроветворения, повышать защитные функции организма, ярко выраженным успокаивающим действием. Иван-чай мягко нормализует деятельность кишечника. Благодаря богатому содержанию танинов, слизи и витамина С, Иван-чай обладает хорошими противовоспалительными и обволакивающими свойствами при язвенной болезни желудка, гастритах, колитах. И ещё при энтероколитах, дизентерийной диарее, при метеоризме и анемии. Регулярное его питье избавляет от мигреней, помогает при бессоннице, малокровии, при белой горячке, инфекциях, простудах и астме. В целом поднимает иммунитет, являясь мощнейшим природным очистителем. В старину недаром о нем говорили, что он не только излечивает тело, но и просветляет ум и поднимает дух.

Тот, кто пьёт копорский чай — никогда не будет иметь проблем с предстательной железой и половым бессилием. Название растения говорит само за себя. И еще одно из примечательных достоинств Иван-чая в том, что он ощелачивает кровь и тем самым восстанавливает силы при разного рода истощениях и после серьёзных болезней.кого-то заинтересует.


Вернуться к началу

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 14:30 
Не в сети
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2008, 20:58

Сообщения: 15161
Репутация: 303

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Поблагодарили: 11899 раз
Приятный на вкус.., каждый год заготавливаю... :good:

_________________
Ловись рыбка!Изображение


Вернуться к началу

3ий призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 14:48 
Не в сети
Старожил форума
Старожил форума
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2009, 15:24

Сообщения: 2029
Репутация: 129

Мобильный телефон:: 8 964 316 девять 4 девять девять

Настоящее имя: Андрей

Откуда: г.Псков

Благодарил (а): 145 раз
Поблагодарили: 3017 раз
Miha писал(а):
каждый год заготавливаю...

Зелёный и чёрный. Гранулированный и листовой.

_________________
Не хочешь - не слушай, а врать не мешай


Вернуться к началу

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 15:46 
Не в сети
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2008, 20:58

Сообщения: 15161
Репутация: 303

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Поблагодарили: 11899 раз
И.Х.
Игорь, не сдавайся ни на минуту.., борись и поправляйся!!!

_________________
Ловись рыбка!Изображение


Вернуться к началу

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 17:02 
Не в сети
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 21:31

Сообщения: 11896
Репутация: 773

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
Поблагодарили: 16351 раз
наша ментальность такова что в большинстве подобных случаев мы машем рукой, типа "с нами такого не случиться, потому что не может случиться". Не тут то было. Беда всегда приходит когда мы её не ждём. Я сам несколько месяцев "под ножом" ходил. И близкий человек ушёл из за этого недуга, хотя я на 1000% был уверен что это невозможно, потому что этого не может быть. Мораль - не говорите "гоп", лучше поучаствуйте в акции, от вас одного требуется какая то малость, а с нас всех это уже сила.

Игорь, живи в своё удовольствие, и победишь. Ты же знаешь "ту" поговорку десантников..... :friends:

_________________
Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли. Джон Шедд.


Вернуться к началу

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 20:29 
Не в сети
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2009, 08:29

Сообщения: 5141
Репутация: 147

Настоящее имя: Дмитрий

Откуда: Псков

Благодарил (а): 6101 раз
Поблагодарили: 6413 раз
ОТМ писал(а):
Ты же знаешь "ту" поговорку десантников..... :friends:


Игорян, мы туут.


Вернуться к началу

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 21:21 
Не в сети
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2009, 08:29

Сообщения: 5141
Репутация: 147

Настоящее имя: Дмитрий

Откуда: Псков

Благодарил (а): 6101 раз
Поблагодарили: 6413 раз
Да уж. прочитал про бросающих и бросивших. понабрали. +12+15. офигели чтоль?

А слово Спорт никто не знает, забыли.


Молодцы... с пузаном оно конечно важнее. вАААжный такой. Типа я бросил, набрал тут чутка.


Вернуться к началу

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 21:23 
Не в сети
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2009, 08:29

Сообщения: 5141
Репутация: 147

Настоящее имя: Дмитрий

Откуда: Псков

Благодарил (а): 6101 раз
Поблагодарили: 6413 раз
нашли чем хвастаться. пузом, и , Серег, извиняюсь, сиськами.
У меня тоже сиськи есть, но только это грудь называется


Вернуться к началу

Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:25 
Не в сети
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2012, 08:57

Сообщения: 3442
Репутация: 627

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Виктор

Откуда: г.Псков

Благодарил (а): 7401 раз
Поблагодарили: 8014 раз
И.Х.

ИГОРЬ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ СИЛ ПОБЕДИТЬ НЕДУГ!
ДЕРЖИСЬ ДРУЖИЩЕ!

_________________
У пропасти гуляя на краю, к себе не прибывали мы в почтеньи...
Теперь сижу, листаю жизнь свою, и волосы шевелятся от чтенья!..


Вернуться к началу

Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 23:38 
Не в сети
Участник форума
Участник форума
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2012, 15:03

Сообщения: 1045
Репутация: 35

Мобильный телефон:: 89532388323

Откуда: Старый Изборск

Благодарил (а): 421 раз
Поблагодарили: 2157 раз
Я вот тоже бросаю с 5го.Апрпеля.Стукнул Сорокен,ну думаю,Всё хорошь.
И Вот.
Пока к Свояку не пойду или Он ко Мне придёт.Наюх это не надо.
А вот как встретимся.
Кирдык.

_________________
Самая уловистая блесна всё равно останется в магазине.


Вернуться к началу

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 00:11 
Не в сети
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2008, 19:46

Сообщения: 15285
Репутация: 388

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Откуда: Псков

Благодарил (а): 14578 раз
Поблагодарили: 11323 раза
Blackmore
Дим, ты бросишь, я на тебя посмотрю... не говори "гоп"... :hay:


Вернуться к началу

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 00:26 
Не в сети
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2008, 19:46

Сообщения: 15285
Репутация: 388

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Откуда: Псков

Благодарил (а): 14578 раз
Поблагодарили: 11323 раза
И.Х.
Игорек, держись, мы с тобой!
Если помощь нужна какая, звони в любое время.
С ув.


Вернуться к началу

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Наше здоровье
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 22:09 
Не в сети
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2008, 19:46

Сообщения: 15285
Репутация: 388

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Откуда: Псков

Благодарил (а): 14578 раз
Поблагодарили: 11323 раза
С час назад разговаривал с Игорем, он очень переживал, что не хватает сил просто на то, чтобы написать что либо на форуме. И просил передать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем, кто соболезнует ему, кто поддерживает морально и помогает денежкой...
С ув.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 864 сообщения ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2844 След.

Часовой пояс: UTC+03:00



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB




Рыболовные товары и снаряжение