Потапыч1. г-н Топикстартер, как Вы любезно его окрестили,появляется тут ровно для того что бы оповестить мир о том что "грядет страшное...", ну то есть про соревы Динамо...
затем его как правило не видно до следующих сорев... Есть у меня чУЙство, что ежели он имеет отношение к организации, то нынче (учитывая терки на 3 страницы) именно так и будет...
2. Так как к Правилам Рыболовного спорта Соревнования ПРО ОГО ВФСО "Динамо" не имеют ни какого отношения, то руководствоваться при подаче протестов имеет смысл ИХ Положением. Ежели такой срок в Положении данный срок не оговорен - мне думается, вы можете совершенно спокойно обращаться непосредственно в ОРГкомитет с претензией. Но не сюда, а по фактическому адресу.
3. Вы вроде взрослый человек(судя по постам), а все пытаетесь "играть на публику"... Зачем Вам нужны именно публичные объяснения организаторов? Что Вам с того? Очень напоминает детские обиды... Про такие вещи ...
Потапыч писал(а):
с таким приемом уже задумаюсь... крепко...
.. - просто промолчу. Детский сад - штаны на лямках... ни кому не нужная и не интересная гордость...
4. ... и наконец.. Вы, я так понимаю, не относитесь к людям, которые с интернетом и форумами на "ВЫ"?... Судя по всему определенный опыт общения в инете у Вас есть... В таком случае пора бы уже понимать прописную истину: какой вопрос-такой ответ, да еще помножить это на то что на любом форуме далеко не всем интересны ваши проблемы, а уж желающих тупо поржать - найдутся всегда. Так что прежде чем вести серьезные разговоры на серьезные темы, убедитесь что Вас слушает заинтересованная в данном вопросе аудитория... Это, если угодно в порядке доброго совета...