ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 31 янв 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 16:04 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-09-ноль,ноль

Настоящее имя: Тимур

Благодарил (а): 250 раз
psyho писал(а):
ни по весу или кол-ву, а по бальной системе

Потапыч,
а вот по бальной системе и, на мой взгляд, по-человечески команда Скобари-1 должна быть выше Бор-2, так как выступила более ровно....
А то каких-то два личных зачета получилось...
но,
psyho писал(а):
....и всегда были "с чюдинкой".

Наверное, этот вопрос надо задавать людям (судьям), которые принимали решение...

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 20:58 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-девятьсот - 994-тридцать -56

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 5155 раз
Цитата:
Но ведь есть Положение

Дело в том, что для данного мероприятия положение не является документом, это всего лишь инструкция с указаниями - как примерно будет все проходить, которая может меняться как до соревнования, так и во время и даже после... Одно дело когда это намерянно делается (что в данном случае не применимо), а здесь явно судьи просто подзапамятовали этот пункт положения ввиду того, что одинаковые веса в командном зачете редко бывают, а на "Динамо" может и первый раз. Конечно не очень приятно лично попадать в такую ситуацию, тем более что претензий не предъявишь, но есть и обратная сторона. Здесь тебя не дисквалифицируют за нарушения правил (если не наглеть конечно) и участвовать можно в свое удовольствие. А вот допустим на чемпионате области по блесне, у человека, ни разу не прочитавшего полностью правила рыб. спорта - шансы на дисквалификацию процентов 80.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:17 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 1917 раз
COBR@ писал(а):
как примерно будет все проходить
:grin:

Золотые - и совершенно правильные слова!!!
Именно так - ПРИМЕРНО!!!
Когда летом в поплавке у нас оказался одинаковый вес - они тоже проблему решили просто:
ты (я то есть) пришел после взвешивания спрашивать - второй...
Малуйшка не пришел - третий...
Никто пересчитывать количество штук в 5,7 кг. рыбы и близко не собирался! :grin: :grin: :grin:
И, когда говорим о Динамовских первенствах, Правила лучше и вовсе не поминать.....

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:20 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Благодарил (а): 14578 раз
Потапыч
Понятно. Лады, дальше - сами тогда. Вам советчики не нужны по-моему и слушать вы не хотите. Сего тогда спрашивали... :pisar:

3ий призер соревнований
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:00 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Благодарил (а): 13 раз
psyho писал(а):
Потапыч
Понятно. Лады, дальше - сами тогда. Вам советчики не нужны по-моему и слушать вы не хотите. Сего тогда спрашивали... :pisar:

С чего это вдруг?! Были б не нужны советы, не спросил бы, уж поверьте. Что именно я не услышал? И Ваши советы услышал и Правила прочитал, пусть бегло, но всё-таки... Всех откликнувшихся, чей совет или мнение мне понравились, поблагодарил. На что Вы обиделись, не пойму. Не хотите, чтоб я тут писал, так прямо скажите, можно в личку, а можно и аккаунт мой удалить нах и всё. Делов то... Всем спасибо.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:14 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Потапыч
Ну, ну... не надо горячиться так уж... Просто - немножко не по адресу вопросы и претензии, ибо Динамовские мероприятия к Федерации спорта отношения не имеют никакого ровным счетом... Равно как и к Правилам спортивным... У них свои порядки, свои правила, их надо или принимать или нет - а вот к кому претензии предъявлять, я даже и не представляю. Они всегда могут сказать что это ПЕРВЕНСТВО ОХОТКОЛЛЕКТИВОВ в первую очередь, и все прочие - в частности все здешние форумчане - могут идти глухим лесом...
Вот об этом весь разговор и шел, и не надо взаимных и беспочвенных обид...

3ий призер соревнований
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:41 
Гость форума
Гость форума
Цитата

pskovich да я не обижаюсь... Бог с Вами... И Федерации я никаких претензий не предъявлял... Мне эти соревнования очень нравятся, собственно участвовал во всех в течение пяти лет... Они меня по тихоньку в спорт затягивают... Дают возможность посмотреть как вы - мастера ловите... Что посмотрел, что то перенял - вот итог призовое место... И моё обращение это собственно не претензия, а обращение внимания организаторов и судей этого мероприятия на возможное нарушение. Я в самом начале признал, что это обращение это размахивание руками после драки. Хотелось бы конечно чтобы ОРГи признали ошибку и разделили бы первое место среди коллективов (в абсолюте это ничего не изменит) между двумя командами, но это маловероятно... Так вот хотя бы внимание заострить... Если чаще заострять внимание ведь это же заметят и сделают соответствующие выводы на будущее. Мы ведь все хотим, чтобы все соревнования проходили правильно.

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:04 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-09-ноль,ноль

Настоящее имя: Тимур

Благодарил (а): 250 раз
pskovich
COBR@

Все правильно ...

а Потапыч обратился на Форум за Советом в "несправедливой" (в кавычках, на всякий случай) ситуации, которая его коснулась. Коснулась непосредственным образом! Ему и его команде не безразличен результат! И не важно рейтинговые ли это соревнования, проведенные и посчитанные согласно Правил спортивного рыболовства или фестиваль с по своему трактуемыми правилами!
Обратился на форум в соответствующую ветку... Может быть, несколько эмоционально!
В этой ветке, вряд ли, можно услышать комментарий человека, имеющего прямое отношение к такому решению в подведении результата.
А вот рассчитывать на совет опытных Форумчан рассчитывать хочется!
Но совета-ответа-выхода из этой ситуации, видимо, нет.
Было принято публичное, Странное, на мой взгляд, решение о распределении мест.
Есть ли смысл его Сейчас оспаривать - не знаю...
Странность решения пытаемся объяснить "фестивальностью" мероприятия, когда само мероприятие важнее результатов.
Что сказать? Ваш Потапыч результат очень приличный!
Впереди много Стартов и не только Динамовских!
Давайте участвовать!
Нет команды по блесне - давайте попробуем с нами - командой Викки: Тимур и Сергей (Falgot). Мы постоянно ищем "третьего" если этого требуют соревнования :)
Все впереди!

Последний раз редактировалось Тимур 12 мар 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:06 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-девятьсот - 994-тридцать -56

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 5155 раз
Цитата:
Они меня по тихоньку в спорт затягивают

Затягивайся затягивайся... Будем рады видеть новых людей в рыб спорте..
Цитата:
Дают возможность посмотреть как вы - мастера ловите

до мастеров нам еще далеко, но тем не менее поможем в каких либо неразрешимых вопросах...

3ий призер соревнований
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:14 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Тимур писал(а):
Давайте участвовать!
Нет команды по блесне - давайте попробуем с нами - командой Викки: Тимур и Сергей (Falgot). Мы постоянно ищем "третьего" если этого требуют соревнования
Все впереди!

Спасибо за приглашение с удовольствием поучаствую с вами в команде, если приглашение будет актуально в какой-то момент... Я больше охотник, нежели рыболов... Но в ловлю блесной затянуло... Плотно спортом не заняться из-за постоянной нехватки времени... А в настоящих "правильных" соревнованиях хочется принять участие... чесс слово...
ПыСы: Являюсь мастером спорта но не рыболовного оно засчитывается в рыболовном спорте? Прошу не пинать за вопрос...

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:22 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Потапыч
Я - обижаюсь? Не смешите меня! :grin:
У меня таких "недовольных" как вы - каждый день. И что удивительно, каждый требуетзаботы и ласки. Только, с хрена ли? Все взрослые вроде люди, задат вопросы, получают на них ответы, они их не устраивают и начинается рамс.
Я вас нормально разжевал: соревы - не наши, проводятся не нами, проводятся по сути не по правилам вообще, поэтому правды вы не добьетесь. Про правила вам говорил только в части того, чтобы вы поняяи, что резы считаются - по сумме балов.
Вы не довольны..... логика где?
Поэтому и говорю - аревидерчи. Если нет желания "слушать" и "понимать", то и отношение с моей стороны с чего вы ждете нормального? :?:
ЗЫ. И не надо меня на понт брать этими вашими детским: удалите меня. Как дмте малое... :bad:

3ий призер соревнований
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:36 
Гость форума
Гость форума
Цитата

psyho писал(а):
Потапыч
Я - обижаюсь? Не смешите меня! :grin:
У меня таких "недовольных" как вы - каждый день. И что удивительно, каждый требуетзаботы и ласки. Только, с хрена ли? Все взрослые вроде люди, задат вопросы, получают на них ответы, они их не устраивают и начинается рамс.
Я вас нормально разжевал: соревы - не наши, проводятся не нами, проводятся по сути не по правилам вообще, поэтому правды вы не добьетесь. Про правила вам говорил только в части того, чтобы вы поняяи, что резы считаются - по сумме балов.
Вы не довольны..... логика где?
Поэтому и говорю - аревидерчи. Если нет желания "слушать" и "понимать", то и отношение с моей стороны с чего вы ждете нормального? :?:
ЗЫ. И не надо меня на понт брать этими вашими детским: удалите меня. Как дмте малое... :bad:

по моему получается разговор "слепого" с "глухим"... проехали... не вижу смысла в продолжении дискуссии именно с Вами... В любом случае СПАСИБО, что разжевали про баллы, о чем я и не спрашивал собственно... про Правила... к Вам и к Федерации, тем более, повторюсь в сотый раз претензий нет... Правды не ищу... если читали мои посты, то это лишь замечание к судейству... Всем остальным СПАСИБО...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:55 
Цитата

Потапыч
Еще раз - просто вопрос поднят несколько не там... Динамо к форуму отношения не имеет никакого, и форум к Динамо - тоже... Пересечения только в том, что наши люди там участвуют -и как правило небезуспешно... Потому и вопросы прозвучали - совсем не по адресу... А вот нужного адреса тут, похоже, как и я - никто не знает...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:18 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Нужный адрес, относительно нужный конечно - это форум Хантер60, Сереж.
Не уверен, что ребята, которые проводят, там обитают, но они как минимум являются постоянными партнерами и спонсорами данного форума, практически с первых его дней. Да и у Сергея, тамошнего админа, выходы на Динамо есть.
--------------------
Потапыч, да я давно уже понял, что вы готовы слушать только себя. ;)
А про правила таки зря отмахиваетесь, баллы вам не угодоли. Странная у вас логика: правила нарушены, вы пытаетесь разрулить тот вопрос, но при этом на "Правила проведения соревнований" вам плевать. При этом вы еще и участвовать собираетесь в прочих соревнованиях. И каким макаром, стеснясь спросить, вы будете это делать, на эти сами правила наплевав? Тут вам не Динамо, тут вас раз предупредят, на второй дискваифицируют.
Удачи! :hay:

3ий призер соревнований
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 14:37 
Гость форума
Гость форума
Цитата

pskovich писал(а):
Еще раз - просто вопрос поднят несколько не там... Динамо к форуму отношения не имеет никакого, и форум к Динамо - тоже...

я думал, раз уж тут размещена информация о соревнованиях, размещается отчет об этих соревнованиях, то и претензии судьям этих соревнований можно на вашей площадке высказать... оказывается нет... извините...Если я избрал не ту интернет-площадку для обсуждения такого вопроса... сказали бы сразу...
psyho писал(а):
А про правила таки зря отмахиваетесь, баллы вам не угодоли.

да не баллы мне не угодили... я как раз не это спрашивал...
psyho писал(а):
но при этом на "Правила проведения соревнований" вам плевать.

в каком месте я плевал на Правила? и причем тут Правила, если есть Положение Динамо? я на них свою претензию основывал... про Правила я спросил лишь относительно принесения протеста... и получил отличный ответ, за что автора поблагодарил... остальные мои высказывания были со ссылкой на Динамовское Положение...
psyho писал(а):
При этом вы еще и участвовать собираетесь в прочих соревнованиях.

с таким приемом уже задумаюсь... крепко... а если буду, то поверьте Правила изучу от и до...
я наивно рассчитывал, что в спорте всегда рады всем новичкам, даже своим потенциальным соперникам... помню это еще по своему прошлому профессиональному занятию спортом... (не рыболовным естессно).... там такого не было... задавались новичками вопросы, порой и чаще всего глупые (с точки зрения профессионала) на них давались ответы... без под@ебов... извините...

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 14:41 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 153 раза
Потапыч
Забей ты :grin:
Тут спорить, что против ветра....итог заранее известен :grin:
И вообще рыболовный спорт это как морская свинка, которая ни к морю ни к свиньям никакого отношения не имеет :tiho:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 15:04 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Так и я - без них вроде. В каком моменте я вас под###вал?
Вы спрашивали, вам отвечали. Причем отвечали нормально, другое дело, что вас ответы не устраивали, ну тут уж извините.
И я вам сразу говорил, что Динамовские правила - ни о чем. Да и другие тоже. Сергей вам второй день открытым текстом говорит - мы к Динамо никаким боком, Но при этом, являясь рыболовной площадкой, освещаем все подобные мероприятия, ну и соответственно кто то из участником лелится здесь впечатлениями.
Вы ж не приходите на "Авто Ладу" и не предьявляете им:
- Чего это у вас машины хреновые, а на Вокзальной в саооне зашибись? И там и там ведь - АВТО! ;)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 15:07 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

oleg
Действительно, Олег, уж кому кому, как не тебе знать - на что похож рыболовный спорт. Как человеку, ни разу в них не участвовавшему. ;)

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 15:54 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 153 раза
psyho
Серёг, вот именно из-за того, что я читаю здесь и слышу общаясь вживую, я никогда не буду принимать участия в соревах. Только в фестах :grin:

3ий призер соревнований
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 17:28 
Гость форума
Гость форума
Цитата

psyho писал(а):
мы к Динамо никаким боком

Я Вам два дня пытаюсь донести, что ни к Вам, ни к другим спортсменам, ни квалифицированным судьям, ни к Федерации спорта у меня нет претензий, не было и не могло быть... Я обращался к ОРГам только данного мероприятия... По вопросу общих Правил я ответ получил , он меня всецело устроил, советчика я поблагодарил... К Вам лично у меня вопросов не было и нет... Псковфишинг в этом разделе и в этой теме использовался лишь как площадка для обращения к организаторам этих конкретных соревнований, фестиваля, не важно... не более... Что ещё не ясного???!!! В сотый раз объясняю про Фому Вы мне про Ерему... Ей Богу... Все наровите меня обвинить что я плюю на Правила... У Вас мания?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00