arni писал(а):
Не в бровь, а в глаз!
Зато постоянные тренировки в заплывах спасут меня, в отличие от вас, когда с лодки вывалимся! =============================================================================================
Как сказал брат, приехал на работу в ночную смену, погода вроде ничего, правда волна гуляет.
Спер у браков лодку и вперед, на секретную судаковую точку! Судакевич, зараза, все прыгает, но жрать также отказывается!
Чего я ему туда только не запуливал! И уокеры и вобы и шмобы - зеро!
На одной из проводок извращался с Хамсином Дип-ом, как Саня Отмороженный писал недавно, твичил мелкой нервной дрожью практически на месте и хоп! Удар, сидит!
Думал, наконец то я судакевича уговорил! Подвел к лодке - нифига! Снова опостылевшая жаба на килушник, может чуть за.
Якоря снова с собой не взял, нетути в наличии, а который в машине лежал, мы с братом благополучно в дедовических корягах засадили!
Вот и приходилось два-три заброса делать и метров надцать гребсти снова до точки.
Бился над этим местом до темноты. Потом проходя вдоль кувшинок в сторону стоянки, вначале подсел кокунь, но ушел и на следующем забросе все одно его снял.
За какчество извиняюсь, сделал снимков пять, но все выбросил, этот еще более менее ничего. Темно уже было.
Припехал на берег, вылез и взялся спин разбирать. Снял катуху, приманку в коробку, поводок в поводочницу, спин на две части и поворачиваюсь к лодке, чехол взять, а лодка то.... метрах в 15 уже от берега!
МЛЯ!!!! Я спин быстрее собирать, думал, заарканю ее хамсином!
Куда там, темнота, хоть глаз коли, в кольца не попасть, еще и мандраж приятный по телу от осознания того, что лодка уплывает все дальше и дальше.... Короче бросил я эту дохлую затею, разделся догола и за лодкой.... Вода, сцук, холоднющая, ппц!!!
Догнал эту лохань уже на выходе из заводи, еще бы чуть чуть и пипец, по основному руслу, да с ветерком ее быстро погнало бы!
В лодку не залезть, пришлось толкать до берега... Быстренько оделся и ломиться на работу. Хорошо, что в рабочих шмотках, обтерся и переоделся в сухое чистое.