Всем привет, только что переговорил с Виталий и вспомни что не все у нас есть в ВК, а такой трофей оставил без внимания
Неделю назад посетили данное озеро с одной целю, "Охота на басса" не на меня
Командой из трех человек: Я, Дмитрий Левченко и Илья Оржеховский, сраннего утра прибыли на водоем.
Погода просто сказка, по приезду на озеро туман был еще более менее, в 10 утра видимость снизилась до 5м вперед и передвигаться по озеру было просто опасно.
Басс поклевывал довольно неплохо, но не долго примерно до 12, причем у всех.
Отловились все примерно одинаково за исключением Димки у него бонус, о нем позже)))
У меня практически вся рыба поймана с одной точки, клев был хороший, рыба брала жадно, с ударами, прям как летом, на вскидку было выловлено около 50-60 голов от 100 до 490г, домой уехали 9 самых больших ну и как же я и без щуки, за день было несколько срезов и пару очень досадных сходов(кто сходил не видел), так как домой ехал исключительно по приборам, по пути увидел интересное место и решил напоследок обкидать, на удивление с первых двух забросов окунек грамм на 100 и щучка чуть за кило, со спокойно душой поехал собираться.
По приманкам стандартный набор: савамура и кейтеч.
А теперь о трофее.
Узнал я о нем ближе к четырем часам, так как нашел Димку исключительно по звуку мотора и по волнам от лодки, тут он мне и поведал этого сказочного басса, пойманного на ультро лайт, Басс потянул на 1380г
Хоть и трофей очень долго провисел на кукане, так как весы были только у меня, а найти меня было просто невозможно, замученный басс после взвешивания и фотосессии был отпущен в родную стихию, в виду погодных условий видео не получилось, за то осталось фото как он нам помахал хвостом и отправился домой.
Рыбалкой думаю все остались довольны!!!!
В этом сезоне планируем еще устроить пару подобных охот