Всем привет! Сегодня в условиях сначала мороза,потом снега и дождя тестировал новый девайс...За что отдельная благодарность Короновским парням за подгон нужной модельки.
Доверие и уважение к конторе Палмс я лично испытываю давно, так как рокфишевый пинвиль их конторы у меня самый неубиваемый (уже вроде и поменял бы,но этой заразой хыть быков паси

).... Посему решил приобрести под лайт джиг (8 - 12гр) палку- ковырялку под названием джетта 732 ML.....
Я как то не привык доверять палкам, к конструированию или тестированию которых приложили руки Российские специалисты (как то пример автопрома из головы не выходит)) ,но джетта больно уж лапулечка
скажу сразу,ловил джигом 10- 12 грамм, в хб перчатках (больно зябко

), глубина до 4х метров....итак оценочки
дизайн и прочее.как всегда у палмса - ни подтеков,ни кривоты....но естественно пробка у них не кроевская,каверны видны,но по крайней мере пинвилю моему три года - пробка не выкрошилась ,все на месте,видимо шпатлевочка знатная))) оценка 4+
эргономика.вот тут все на своем месте (для меня опять же). рукоятка разнесенка с нижней гайкой,но какая то она....правильная чтоль

длина - мне в локоть (при длине палки в 220 кругом да около недолугие коротыши),держак манерный,форгрипп пробка,легкая,в руку взял - и пошел щукуней наказывать

оценка 5
бросковость. с учетом ветра не готов категорично высказвать, но приманку посылает очень мягко,с нежностью подавая щукуню наивкуснейшего басс ассасина цвета авокадо

оценка 4+ ....пока...
чуйка в руку. при нынешнем клеве судить было трудно, да и в перчатках как то непонятно вовсе...но феноменального ничего,все как во многих этого бюджета,где тук,где дзынь,а где и шишь с маслом....пока что оценка 4, попробуем без перчаток когда погода позволит
чуйка визуальная....а вот тут информативность из разряда эхолотов, вершинка кажет кажную букашечку,раздавленую чебургеном,несомненно 5+
сдерживание. клевало сегодня никак,всосы без поклевок (кроме пары щуканов), но и на двойнике и на голове палка вяжет рыбу на 95% и отрабатывает до самого борта. 5+
ну и пару наглядных фот

Еще раз спасибо парням с Короны за помощь и отдельное Михе Золотому за доставку (Мишань,с меня причитается)!!! Всем НХНЧ!!!