83mouseСтранный, как часто бывает впрочем, вопрос.
Для освоения ЧЕГО, именно КАСТИНГА, так похер, какая палка.
Приманки то какие вы собираетесь использовать? Эта палка: твичинг. Если вам она под что-то еще, то я не советую. Как и не советую, как когда-то самому Виталию, палку до 21 гр., я просто не понимаю, что с ней делать. Хотя... если вы фанат прям дергинга крупно-вобов, т, скажем, 110 и выше сантимов, то: не вопрос! В остальных случаях палки даже до 14 гр. будет с охрененным запасом.
Если вы хотите что то более универсальное, или просто пока не определиись - зачем вам вообще кастинг, что то же будет подразумевать некую универсальность (непрнимаю и ненавижу это слово в отношении палок - какая нахрен универсальность! Не бывает такого! Нее быывааеет!

), то и ищите что то более... ну вы поняли...
ЗЫ. А еще ведь существует вопрос, кроме назначения, длинны палки. Он, как правило, из назначения и вытекает, но не всегда. И все же, вы этот нюанс не озвучили.
ЗЫ2. Мульты б/у у меня есть, в том числе и те, которыми я ловил именно с этой палкой (к слову, именно ей я ловлю - магнитами! - на микру! Как вспомню, так вздрогну!

), и которые теоритически собираюсь продавать. НО! Зачем вам этот гимморой, они на магнитах, а значит - вас разочаруют... Магниты - это труд!
ЗЫ3. Не подумайте, что я сноб, просто: какой вопрос, таков ответ. Забыл собственно сказать.... будет желание, Боску вам дам попробовать, будет ваше желание. Наверное, так будет проще понять, нужен ли вам именно этот типаж палки. Звоните, пишите письма.
С ув.