Не в сети |
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл. |
|
Цитата |
|
Мобильный телефон:: +79517557265
Настоящее имя: Алексей
|
Расскажу немного о данной поездки! Выехали из Пскова в 18:00, перед Питерской Областью нам Звонит Паша Борзов и говорит, что перед Питером начали делать дорогу и огромные пробки по нашей трассе , подумав что стоять придется долго то надо подкрепиться, заехали на заправку покушали , после чего Андрей пообщался с Дальнобойщиками, они сказали что не каких пробок нету и дорога открыта, и на самом деле, все было отлично и долетели быстро ! Андрей отвез меня Брокса и моего малого прямо до дачи к моим друзьям, где мы собирались провести ночь ( за что ему огромное спасибо )!Отдельно благодарю своих друзей, приняли нас просто шикарно, зажарили шашлыка выпили по бутылочки пенного, и спать! Утром нас докинули до метро!Распрощавшись с друзьями отправились на турнир. Выйдя из метро Женька заметил 3-ех парней с понтуновскими тубусами и вещами, сев к ним на хвост, мы отправились к пруду.Дойдя до места встретили на обочине Андрея "DronGiron" Первым делом он нас послал смотреть и изучать пруд и зоны ловли. Идем такие без снастей да в брючках и ботиночках около пруда, а тут 3-ое этих парней идут и обсуждаю про соревнования, ну мы прикинулись туристами и подслушивая шли за ними до самого конца , некоторые места наматывали на УС. Дойдя до местА сбора участников повстречали уже знакомые лица, пока со всеми поздоровались, уже и Андрей с Пашей подоспели к нам. Собрались наконец то в команду, отправились на регистрацию, подошла моя очередь жеребиться, тащу баченок с сектором и вытягиваю номер 10, уже не плохо !После жеребьевки отправились собирать снасти и готовится! Прибыли на место открытия прямо за 1 минуту. Продолжительные лекции комментатора, поздравление всех с открытием , награждения Сейнера медалью за помощь утопающему ну и т.д. и т.п. Отправляемся в зоны, ждем старта, ракета пущена и первые забросы сделаны, первое чем начал ловить это колебло, после забросов 10 не одной поклевки, а с права и лева уже понемногу полавливают! Беру второй спиннинг, с резинкой и граммовой головкой, на третем забросе содится первая рыба, вес небольшой граммов 600-700. От нуля ушел уже спокоен ! Зона мне кстате досталась веселая. прямо под Деревом где ветки свисают над водой в сантимах 60-80 ! Ловля была трудная.Спустя час, с лева освободилось местечко, и я туда рванул, опробовал все, резину, стримера, и только на колебалку соблазнилась мамка на 1820 гр. долгое мучение ее на Белезе, (палка отработала как надо) и рыбка в подсачеке, пришлось ее оглушить по голове а то покоя не давала ! В первом туре было еще пару поклевок на Колебло, но все мимо! Финиш Первого тура, прибыл на место здачи рыбы, смотрю парни идут, Брокс 2 Штуки зацепил ( молочага ) а Андрей одну! Отловились в первом туре хорошо! За ним сразу второй во втором было хуже, перебегал не мало мест, и увидил всего 1-ну поклевку в самом начале тура и все, Брокс Отличился и взял таки 1 рыбину, ( Молочага ) у Андрея как и у меня по нулям ! После второго тура на взвешивании дай бог участников 15 было! перерыв между вторым и третьим турах был 1 час, и нам предложили подкрепится ухой из разных рыП, честно скажу УХА была ФИГНЯ ! Пообедав,перекурив, отправились в сови зоны на 3-ий тур, ну думаю рыбка успакоилась и все таки сможем дернуть хоть по одной, но увы вся команда пришла с нулями ! Андрей "DronGiron" правильно сказал нужно учиться ловить Пассивную рыбу, либо рыбу которой нету! Не прошло и 1.5 часа как всех пригласили на награждения! И тут понеслось! Для начала Наградили Женщину спортсменку, потом Награду получил Больбит Алексей, он вымучил на УЛ Толстолобика на 11 кг, вот это настоящий показатель мастерства ! После перешли к награждению Личных зачетов, 3 Место вызываю Максима Яхонтова, потом резкого говорят что ошиблись в цифрах и попрсили вернуться назад, 2 место непомню кто, ну а за первое опять вызывают Макса, все ео поздравляют кидают на руках, радуются, после чего перешли к награждению Команд, 1 Место Питер 2 и 3 Москва. Москвичи ( ласково говоря ) подали протест, ибо что то не верно, и на самом деле, когда судьи начали пересчитывать то оказалось что не посчитали 1-ну зону в каком то туре ( в зоне находилось 30 человек) и тут таблица перевернулась сверх на головУ как личка так и команды , Команы 1и2 Москва, 3 Питер.Кому то из Москалей опять что то не подуше выщло и нашли еще одну ошибку, начали персчитывать 3 раз, и опять не верно, а после каждого пересчета награждали заного разных людей, в конце концов многие не выдержали и просто уехали от туда с не хорошим осадком! В конце концов Посчеты сделали только сейчас, спустя 3-ое суток!!! И то посчитали только первую 10-ку! своих мест мы так и не знаем к сожалению (( Хочу сказать Огромное Спасибо парням из Питера, был рад всех видеть, со всеми пообщаться! Встретимся на РАДУГЕ если такова состоится! Фото отчет будет позже! С УВ. АЛЕКСЕЙ
|
|