Miha писал(а):
никакой конкретики я из этой информации не почерпнул: ни кадастровых номеров участков, ни где находятся, ни разрешённого использования...
я больше "публичке" доверяю, чем "одна бабка сказала", а в "публичке" ясно видно, что никаких подъездов ни к какой реке никто не перекрыл, да и вряд ли перекроет, т.к. это проезд общего пользования, но никак не подъезд к водоёму, который все используют противозаконно, т.к. он находится в водоохранной зоне р.Великой и не имеет твёрдого покрытия (читаем статью 65 Водного кодекса)...!!!
Цитата:
Земельный участок: 60:18:0141501:291
Статус: Временный (Удостоверен)
Адрес: Псковская область, р-н Псковский, СП "Писковичская волость", д. Муровицы
Уточненная площадь: 15 000.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 1 531 350.00 руб.
Форма собственности: Нет данных
Дата постановки на учет: 05.09.2013
Категория: Земли поселений (земли населенных пунктов)
Разрешенное использование
По классификатору (описание): Для размещения объектов санаторного и курортного назначения
По документу: Для размещения строительства базы отдыха
Земельный участок: 60:18:0141501:26
Статус: Ранее учтенный
Адрес: обл. Псковская, р-н Псковский, волость Писковичская, д. Муровицы, ул. Горская
Уточненная площадь: 5 700.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 732 222.00 руб.
Форма собственности: Нет данных
Дата постановки на учет: 07.12.2007
Категория: Земли поселений (земли населенных пунктов)
Разрешенное использование
По классификатору (описание): Для индивидуальной жилой застройки
По документу: Для строительства
тут более интересный вопрос, как сформировали 26 участок, ближе 20 метров от уреза воды, вот где "свободному берегу" работа и природоохранной прокуратуре...
лучше чем "чужие" подъезды противозаконно использовать, скинулись бы всеми моторщиками и организовали бы свой, официальный, а лучше не один, проблем с его оформлением и легализацией в администрации я не вижу...
мне-то проще, я свой "гондон" вёсельный на плечо кинул, машину за 50-200 метров от воды оставил и в любом месте подошёл, а в Ваших же интересах подъехать вплотную к воде, чтоб сгрузить весь скарб, да ещё и машину на стоянке оставить законно, но НИКОМУ, НИЧЕГО, НЕ НАДО, так и будем лишь бесконечно кудахтать...