Мы тоже с Димой в субботу в устье побывали,прибыв в славный город,доехав до дачи,забрал лодку и приблуды ,посмотрел на часы которые показали 01-00,решил покимарить в авто аккурат на перекрестке ул.гражданской и советской
,в три часа ночи позвонил Диме,он на удивление резво собрался и поезд тронулся.Доехали быстро,на берегу сон прошел,лодку и палки расчехляли в темноте,но ничего, получилось.Оба поняли одно,можно было спать как минимум еще час,неспешно попили кофею,кокурили и выдвинулись на первый меляк,с которого на прошлой неделе я неплохо половил чавкающего.Забыл сказать цель была кокунь.Доплыли до точки-рано,тока-тока небо розоветь начало,неспешно плывем дальше попутно обкидывая вокруг лодки.Доплываем до перспективного на первый взгляд заливчика я кидаю 56-м,бам удар....наконец-то.
Дима тоже не отставал
вообщем половили.,поменьше отпускали,покрупней на кукан.плывем дальше,но такого кучного-веселого кокуня больше не было,две-три штуки и смена места, восле тросты Дима на кастмастер завозголил счука,которого покрутил у лодки и благополучно отпустил,стряхнув с блесны.
потом у меня случилось чудо,на воблер-уклейку от джиспин вот такой полосатый...про сие воблеры напишу в другой ветке.
Стало светло и очень тепло,решили впереться в жабовники половить по окнам,две последнии рыбалки принесли мне мерных ,грамм под четыреста краснопер.Решили повторить.но сперва ловились кокуни,но на красноперу посмотрели.
Вообщем гут,тока увлеклись,в жабовниках подзастряли,а Диме надо было на гулянку,да и у меня жена ,супруга своего лицезреть хочет
,из минусов,расстроили охотнички,Шарики блин,которые еще до рассвета начали кататься и пошмаливать из своих винтовок,убивая неповинных уток,на дорогих лодках с хорошими моторами.....вообщем неприязнь к охоте тока укрепилась.
как то так.
об остальном упущенном Дима добавит