посетил очередную
уже хрен знает какую по счету
выставку " Охота и Рыболовство на Руси "
в этот раз посмотреть было на что
, много новинок , причем по всем направлениям ловли , кратенько о своих впечатлениях -
спины - оочень много новых и новых серий , сразу за новый бренд - APIA , представляла хорошо известная , по спинам Майор Крафт и Графитлидер Мида , потрес пощупал
, хек знает , не впечатлило , не мое
, новинки от Майора - серия CORZZA , будет интересна мультовикам , этАкие крепыши коротыши , элегантные , не плохо собранные , имхо перелицованный коркиш , серия Finetail теперь в варианте ареа , модное напровление ловли прудовой форели , для себя не взял бы , так , пруток каких много , а вот BELLEZZA CORRENTE от графитлидера для той же темы есть гуд , существует в двух вариантах в TW и BB оба на потрях и в руку
, вернемся к майору , очередная новая "русская " серия DODGER куча моделей под разные варианты ловли , приятные
, TRUZER , кроме как новыми кольцами Torzaite ничем не цепанула
графитлидеры прототипы , их теперь целая толпа , тиро прототип , корто прототип - вещь , из рук выпускать не хотелось , виво прототип - ну не знаю .... , новые модели тиро ех ( удешевленный вариант из китая ) , вроде не плохо , вот какой ценник будет ?? , если за десятку вылезет , стоит ли оно того ? ,, Тиры MR и Wind отличаются от обычных только длинной , хороший вариант берегового джига.
ууф , в голове уже каша
в Москанелле , обновленные серии Банакса , хорошо , современно , надежно и , что немаловажно за те же не большие деньги , новая серия бюджетки Gad Fair , новая серия от Понтун 21 раскрас аля Тиро
, но сама по себе
, три новых вида вертушек Понтун 21
, серия Джета от Палмс , по соотношению цена /качество отлично , из совсем интересного - спиннинги Мегабасс , понравилась семерка из серии Манипулятор , вобщем ПОЛНЕЙШее пресыщение от новых моделей
, один краше другого
,
ааа забыл , серия спинов с названием ASPRO совместное детище А. Питерцова и Графитлидера , мне показалось все спины из серии имеют свою специализацию , хороши , придраться можно только при большом желании
,.
Акватория - знаменитые Си Ди теперь и в новой , современной одежки , Экстросенс с приставкой нано
, красиво сработан да и на потрях своих козырных качеств не растерял , херти райз - новая мик/джиговая серия ? Rock n Force + новинка без имени
новый бренд Nordik Stage , разработчик Кирил Гущин , тот самый что придумал и сделал Норстрим
за спины - необычные , дизайн ? странноват малость , под актуальный мк/джиг присутствует зачетная серия под названием Джокер MJ
по спинам - все ,
что вспомнил то вспомнил
, ну и наконец сбылось , подержал/понюхал / потряс в руках новый Ламиглас эксел про ( не путать с просто эксел
), хоть у меня личная подсознательная неприязнь к так называемым " русским сериям " , это однозначно у меня будет , 76-й до 17,5 грамм , да и унцовик - песня
по приманкам , много чего для микрухи
, по резине удивила Дайва , верней всего одна ее приманка , рачек с " свинцовой смесью ???" расположенной внутри тела , должно хорошо закидываться и работать без огрузки.
по катушкам - шиманистая Стелла однозначно шаг вперед , теперь отдать предпочтение Дайве в топ сегменте далеко не фак.
все ИМХО