Миш, "тема" прикольная на анимашке, но подозреваю, в этом стеклышке нет "хобота", да и вообще - это скорее всего "фикс".
------------------------------
Посетила мнУ сегодня и печалька и радость - одновременно! Бывает же такое!
Договорился с девчонкой одной купить у нее пыху 580, нифига ее е юзанную (подарили на днюху, а она ни в зуб ногой в ней). Ну договорился и договоился, скажете вы. Ан нет, фишка тут не в том, что пыха новая, а в том, что договорился с девушкой на.... десятку!Ценник нереально "вкусный". Гребанную халтуру, как уже рассказывал, не мог изо дня в день доделать, все время объем добавлялся из-за ккриворукостинереальеой предыдущих сантехниов от сохи. Звоню девочке, труба отключена, на мыл к отвечает, короче, канула в лепту! СцУкО!
Печалька...
На Авите парень продает с неделю уж 430EX II, ценник тоже нормуль, но и пыха по-проще и ценник у девушки в разы интересней. Но делать нечего, на работе созвонился, после смены Манюню домой завез поехал.....
...Открывает парень дверь и я понимаю, что четко его видел, возможно, не в жизни, но лицо четко знакомое (память на лица у меня вообще гуд), в его глазах тоже вижу "узнавание" смутное, одновременно приходим к умозаключению - pskovfishing!
Часа полтора протрепались - обо всем, про фото дела в основном, попыхали и 430 и 580 и двумя вместе. И тушки, стекла, ариблуды, гриды, софты и прочие радиосинхронизаторы обсудили. Сотня тем, всего не рассказать. Просто очень интересный и очень увлеченный этим делом фотограф, зарабатывающим этим делом. Открыл мне в очередной раз глаза, вернее даже не так, еще раз подтвердил то, о чем мы тут пишемся весь день - ни в камере счастье! У него Кенон 20D и он не париться этим. У него и стекла правда прикольные, и макро специализированное и портретничик повседневный, но с фиксированной дыркой 2.8. Возможно поэтому он и не парится. Короче, очень интересно и полезно было по-общаться. К слову, приехал то за пыхой, оную и купил. Еще и скидочку небольшую Дима мне сделал, как опечаленному непостоянством женского пола и как коллеге по рыболовному увлечению. Так что, радость у мнУ. Первая пыха. А в планах уже вторая, мать ее!
Дим, спасибо!
ЗЫ. Я б, честно, еще и с супругой его по-общался, дело в том, что она визажист, ну и ретушер, если я правильно уловил суть. И если у Димы имя Евгения Карташева не вызвало ни каких абсолютно эмоций, то супруга его сразу уловила знакомую "тему".
Но время поджимало, двое прелестных маленьких карапуза готовились спать и утомлять людей было уже неудобно, и так задержал их своим вниманием. Но, повторюсь, ни смог отказать себе в столь интересном общении.
С ув.