hobby-svarkaСаш, ну вот правда, от кого от кого, а от тебя странно и слышать это и чеки эти видеть..
Какая нам то поьза с того, что мы чеки какие то там надыбали, сожрать их если только,ну или подтереться?
Меня тоже писнец "порадовала" в скобках новость на месной "Европе +":
- Наконец то псковским депутатам подняли зарплату, а то они недоеаи, теперь она составляет жалкие (в том смысле что им один хер мало будет!), 252 тысячи рублей.
Рассуждать можно долго... и бестолкво, только время терять и неВры. Нам с этой информации ни холодно, ни жарко, все, что мы имеем - зарабатываем исключительно сами и своим горбом. И нимуя, кроме "подтирки" для опы нам с тех чеков ни обломится.
Крайние пять дней делал очередной заказ в Корлах. Объем большой, чтобы быстрее сделать и больше соответственно заработать, не растягивая на долгий срок, пришлось нанимать братана на черновые работы, за штуку в день. Пока делаи, в пеекурах трепались вот об этом же пмаерно и о том, что взяв тысяч 50-60 в кредит, который дадут сейчас за один день, сумма то - ни о чем, он купит какую нить "классику", выучится на права, загрузит туда свой инструмент, который у него есть и будет легко зарабатывать себе пусть мал по мау, но стабильно и главное - меньшими трудозатратами. Потому, как с нами он за эту штуку пашет, нам нах не вперлось пласить за то, что он трудо дни будет растягивать, мы чем меньше дней отпашем, тем на меньшее кол-во дней поделится сумма зарабока "в день".
Вроде все понял, рассудительно так, все по делу: точно ведь, с зарплаты можно платить не напрягаясь, халтурить, возможности, то, се....
Отработали. Получили лаве, ему его честные 4 штуки за четыре дня, нам по 3 штукарика на каждый из пяти дней. Он понятно, подоУел. И вот, казалось бы, большинству (я смею на это надеяться...), это послужило бы дополнительным стимулом "поднять опу" со стула (компьютерного как правило), потратить день на оформление кредита, день на поступление на курсы (я бы и то и то уложил в один), и недельку на поиск "живой классики", за полтос это сейчас сделать несложно. Казалось бы - просто.... но только не для соего брата. Тот как раз говорит одно (что собственно и перекликается с данной темой), делает совсем другое, вернее - нимуя не делает прсиживая сутками напролет штаны на том самом компьютерном стуле. Зато бреда всякого, про национаистов, русский форум, Болотную и прочую древнюю Русь - полная башка, уверен, даже специалист в этой областм знаний обзавиуется"нахер никому ненужным познаниям". Ну и тролль он соответственно лютый, Иван Федорович нервно курит в стороне, отвечаю. Поэтому я не рабоаю с братом, по возможности, даже на подработке, а временами еще и в рожу ему бь, когда он перестает кая свое древней Руси видеть ипереносится каким то чудестным образом с ул.Болотной на "личности"...
Ну а нам как бы некогда тереть, вчера было звиздато или завтра "голубой вертолет", заказчице понравилась работа, она нам навялила сантехнику в квартире своей и обещала свести с подругой, у которой "сиротский" домик на берегу Лисецкого (подозреваю, аккурат из тех домиков, про которые на форуме как то терли, незаконно возведенных в водоохранной зоне. Зато "о пяти этажах" и с причалом, лебедкой, катером, всеми делами, потому словосочетание - водоохранная зона, тупо теряется ...), и у которой "вечный гиммор" с отоплением, ну и когда отоплюху размораживает, с остальной сантехникой тоже...
Работать надо, Сань, пахать, как делаешь это ты, как делаю я, как многие здесь делаю не из числа пустобреов, только сами себе мы заработаем на жизнь и на сколько "достойную" жизнь, тоже зависит только от нас.
ЗЫ. А рассусоливать в данной теме - это из разряда троллинга, имхо.
Со всем к тебе уважением, Саш...