velessone писал(а):
Интересно а кому нужен форум без водоемов?мне так не нужен....флудильню вашу читать?мерятся пиписьками в "названия нет не знаю не скажу"?в личку спрашивать?кого?ну спросил,ну на Ильмень ездил человек- мне то какой прок?и так собираешься на мочило - глянешь отчеты
СерБ писал(а):
Тогда получается что форум только для поджопничества нужен
СерБ писал(а):
Приехал на распиариный водоем А, встал на точку В,закинул воблер С ярко зеленого цвета, ведь только на него клюет и наловил мешок рыбы, а лучше два. Даже мозГи включать не надо.
Не лукавьте, господа!
Я - ЗА "поджопничество"! Поясню:
1. Рыба клюет вчера и завтра. Она не стоит на месте. Даже стайная активно перемещается
2. Попасть на "слитую" точку - это компьютер, интернет, навигатор, эхолот, лодка, мотор, соответствующие снасти, средство оперативного передвижения по суше в заданный район + свободное время + мастерство, которое не пропьешь. Умножаем на денежку - далеко- далеко не все себе это могут позволить....
3. У нас - рыболовный форум "Pskovfishing.ru", ветка "вести с водоемов" (для тех, кто забыл). В этом разделе сообщения должны начинаться так - "А смотрите какого красавца я выловил на точке с координатами "...." с.ш., "..." в.д.!"
4. Красивые фотоотчеты с "водоема Х" - в ветку "Наша фотогалерея", Ю-тьюб, В-контакте - Вам там плюсанут!
5. Есть, конечно, опасность, что на "слитой" точке завтра будут стоять сетки, но для этого есть прокурор и рыбинспекция.
P.S. Обинтернеченные пользователи, не согласные с вышесказанным - полазьте по форумам других городов и весей! Например, калининградскому. Там, за отчет "типа с водоема Х", "где был - не скажу, но поймал -
" - минусуют.
Правило хорошего тона - не просто указать водоем, но и ЖыПыСы координаты, особенно зимой. Правда, зимняя рыбалка там быстротечна и экстремальна....