Виктор

не ГРЯЗНОВ, а ГРУЗНОВ..очепятка..писал уставший....
olegbl писал(а):
Виталий wood
Виталь, подари шапку красную

Не могу это почти чемпионская шапка....только одел стала ловиться рыба...а так курил все соревы

Спасибо Короне и Сереге что купил...говорили что там пакет зашит в середину

не верьте....голова не вспотела
очень хотелось совместить и рыбалку и дух соревнований....наверно получилось...еще раз спасибо кто приехал
а теперь кратенько про рыбалку экипажа №5
Начало было обещающим

при первом забросе у талона отваливается ручка (последствие сорев. на Алоли

) но как оказалось это хорошо....так как на тренировке неделю назад упирались в вобы но полный ноль....и по плану должны были упираться в джиг....работали по рельефу 6-10метров....но не получалось...дно не очень и спин твичевый короток для джига

три часа время улетело в ни куда....цель уже уйти от нуля...переплыли к корягам глубина 3 м...ставлю "гада" 111 и пытаюсь изображать медленный хаотичный твич
поклевка на паузе

я так щуке давно не радовался.....

весы показывают щука с пакетом 990 ... не зачет.....но появился азарт...вот тогда рыбалка и начинается
через пару забросов....путаемся с Костей...зацепил меня за плентю...в момент поклевки...пока он распутывал...
я тащу щуку руками

она заходит под лодку (1,5 прим) и как то срезает "гада"
ставлю еще какие то вобы...пойтнер 100, Храп 10, еще парочку ..нету как то веры
в какой то момент ( время то понеслось

) Костя ловит на блесну не зачет и еще незачет отваливается у лодки....
потом из тайного угла достаю мой не целованный воб (куп. мной на течку....) Сереге спасибо
и на втором твиче поклевка....

ура зачет.....потом еще одну уже помню зачет или не зачет

(всего за рыбалку поймано вроде 8

из них 4 зачетных)
все поклевок нет ...рыба привыкает к воблерам .....и после переборки начинает работать вот этот красавец....

потом еще ловлю несколько щук....клев затихает...может всех выловили

и время заканчивается в 15.20 отплываем на базу....все...день пролетел очень быстро....