KARAS_OFF писал(а):
Кость, тебя в танкисты перевели или ты не хочешь видеть реальность? понятно, что ты брата поддерживаешь
Я, Леша, отслеживал тему от начала до конца, вдумчиво перечитывая каждый пост, именно по тому что:
KARAS_OFF писал(а):
или там твои родственники или друзья отдыхали?
и вот что в кратце могу сказать тебе по этому поводу:
1. Брата я не поддерживаю, вернее поддерживаю, но исключительно по причине схожести мнения....
2. - тебе в личку отпишу, персонально ....
3.
KARAS_OFF писал(а):
обидели "форумчанина" с 1 сообщением,
именно так.. Леша ... именно так...
С одной стороны мне совершенно "как бы" по барабану на Жижицу поскольку я там не бываю, с другой - крайне неприятно и омерзительно что местные власти позволяют себе столь циничную деятельность - поскольку сегодня ваша Жижица, завтра наша Каменка и т.п. .... Сие не есть хорошо и наводит на неприятные мысли... как говорится ...
Теперь к сути.
Как бы там не складывалась войнушка против чиновничьего беспредела - это совершенно не повод относится к людям, да еще и совершенно не знакомым, как чему то мерзко-противно-гадостному, просто потому что человек имел несчастье быть "москалем" и еще большее несчастье быть одним из "понаехавших".
Хотелось бы обратить внимание "рубак" на то, что человек изначально (по моим личным наблюдениям) ведет себя адекватно, не скандалит, общается вполне себе вежливо и "на равных", намеков на нашу провинциальность себе не позволяет. Не говоря уже о том что не счел за труд по окончании действа успокоить общественность постом-отчетом. Мол вернули таким каким брали...
Однако это как то не помешало одному из наших уважаемых форумчан понавешать ему совершенно (ИМХО) не заслуженных нелицеприятных ярлыков.
Мне кажется такое поведение, пусть даже ограниченное одним постом, недопустимо....
Разве нет?
А если да - то чем мы лучше "снобов-москалей"...? Хороший вопрос для раздумий на досуге...
п.с.
Я много где общаюсь, в т.ч. на московских форумах.... и НИ ГДЕ и НИ КТО не разу не позволил себе назвать меня "скобарем" в уничижительной форме, не зависимо от остроты споров.
Почему такое возможно у нас?