Вот тебе отстрелы дались то, отстрел, это что - смертельно? Или мы копейки будем считать, отстрелянные?
На нынешней "Ухе" мы стояли в поядке - я, Серега Латгал, Андрюха Гирон. Отсадили одинаково, штук по 20-30 приманок. И какой вывод? Да никакого - в жопистом месте результат по потерям будет у всех одинаковый - жопистый!
И то я еще, заметь, скромно умолчал.... нет, уже не умочал, что эти лршары мясорубочные споймали на той точке по чупсу сладкому, а я с микрой на муьте 4 головы и 3 поклевки нереаоизованных. И, опять же на полтос спиннингуев, ущербным себя не чувствовал. А вот рассмотрим обратную ситуацию давай - полтос спиннингуев с мультом и микрой и я сцУкО с мясом.... вопросы вообще отвалятся...

И что хочешь говори, профи, фигофи, но - по факту, в Виталиной ситуации ты возможно, да и скорее всего, на 2, край 3 забросе, не то что без примвнки, без плетни тупо остался бы на шпуле.
Не надо искать смысл в том, в чем его априори нет тебе или нравитс ловить мультом, нравится осваивать как новые виды ловли, так и овые виды снастей или нет или, как вариант, освоить самому кается сильно гимморойным, но по себе делать вывоы обо всем классе - это пожалуйста, это у нас завсегда приветствуется. Не превращайтесь в Ивана Федоровича, вы, раво, смешны в соих рассуждениях в мультах, ни разу в руках его не держа и более того, поавляющее большинство из вас его так и не освоит, зато бует на форуме бутеть "о бесперспективности лвли мультипликаторами".

Хотя не так страшен муьт, стоит сезон уделить плотно и следующий уж нк покажется таким пугающим. Но, соглашусь, в инетк опу просидивать теоретиком от рыбалки конечно проще.
ЗЫ. За сим с "Иван Федоровичами" прощеваюсь а "бесперспективностью" данного диалога. До встречи на воде!