G.W.W. писал(а):
В качестве P.S. пару слов, вчера не дописал
Женя /Zheka/, из за врожденной скромности, не расскажет, а я поведаю ...Щучку он взял спином с тестом 1 - 7 гр, а весила она 1670 гр
Подсак не брали принципиально...А тут я ещё со "стоп - кадром", ракурс ищу
/ох уж енти папараци/...нет чтоб помочь
...
Стоит такой, позирует...в руке толи спин, толи обруч
Потом я исправился - со второго поглаживания принял и с удовольствием передал трофей хозяину.
Красавцы ...оба...
И последние.
Пока мы собирались домой ,в берег приходили новые и новые экипажи - вопрос один, ответ тоже:"НОЛЬ!".."вООБЩЕ НОЛЬ!".. был и мат...
Получается, что мы просто обловились!!!
С ув... Знакомьтесь в интернете!!! /но только на Псковрыба.ru/
ДА, "ИЮЛЬ на РЫБАЛКУ ПЛЮНЬ" - только не у нас... Наверно повторюсь, но у меня в июле, почему-то самая крупная ловитЬся... на "три 000"... Куда ни закинешь - крупняк!!!... Главное, чтобы три-ноля нарисовано было... НА БЛЕСНЕ!!!...
Анекдот первый:" Еду на лодке, ловлю окунцов... Чую ... рыба хорошая подо мной стоит... У меня с этим строго, - стоит, - значит - ХОЧЕТ ЕСТЬ -...??? НА ЧТО??? - проводка приманок стандартной "группы" резалта не дала... После этогоя немного по-ЭКСТРАПОЛИРОВАЛ... и поставил 000-ТУНДР-БУГ ("гремящий жук")(в переводе)... - ДВЕ щуки на двух забросах, кажНая за кило... НО не это самое интересное - они брали ГУБАМИ за МУХУ это маленькое "существо"... И, если б я не бороздил эту перспективную область различнейшими приманками, т я бы подумал - "СЛУЧАЙНОСТЬ" - а так - закономерность, которую я сейчас использую и в хвост, и в гриву... Надобно читать Набокова, чтобвы узнать про ИМАГО !!!
После того, что я узнал про "ИМАГО" моя рыбалка стала похожа на собирание картошки в огороде...
Читайте классиков, и - обрящете...