И вот они долгожданные выходные, подумал я убегая с работы в прошлую пятницу, куда бы съездить неподалеку порыбачить
И вдруг Андрей(ucus) предлагает,давай говорит на Ильмень махнем в дельту р.Ловать, а чего нет то
собрались в субботу, сели и поехали
, ШНИВА мигом доставила нас на нужное место.Уже по дороге погода начала ухудшаться,на встречу нам небо затягивала огромная туча
А нам то что может мимо пройдет,надулись и в путь судака драть,а не тут то было уже через час наших покатушек туча была уже почти над нами и с хорошей периодичностью разряжалась в оз.Ильмень,вот тут то нам уже было не до рыбалки,газ в пол и к месту стоянки
паники на корабле не было,да и чего тут паниковать с таким капитаном как Андрей
но когда из его уст я услышал слова:"мы не туда плывем,мы походу заблудились" нам стало не до шуток
мы решили спросить куда нам плыть у идущих рядом с нами рыбаков,а они говорят что мы за вами плывем,что сами не знают куда.
стало еще "веселей",а туча уже во всю над нами поднимался ветер,встретили еще одну лодку и нам указали нужное направление.
успели.....только только скидать все вещи и впрыгнуть в машину как начался ливень и сильный ветер.полтора часа просидели и проводив бурю поплыли на вечерний клев
рыб нас своим клевом особо не порадовал,несколько мелко-судачков и все
решено было завязать с ловлей в первый день и отправились на поиски ночлега
эххххх на закат немного не успели пока загружали лодку вещами,солнце уже закатилось
нашли островок на котором стояла вышка,и прям по дней разместили лагерь,пять шагов в лево вода в право вода,но это ерунда
недолго думая полез на высотку делать фотки пока совсем не стемнело
оз.Ильмень
в сторону реки
наш лагерь
этого парня я незнаю влез в объектив случайно
когда я вернулся на землю ucus уже во всю кашеварил
перекусили,душевно поболтали о том о сем,Андрей сходил "напугал бобра"(об этом если он захочет поведает сам)
и спать.
на следующий день фото больше не делал,в общем то и нечего было снимать,не оправдались наши ожидания по рыбе,судак нас игнорил по полной
лишь на обратном пути остановились сфоткать своеобразную церквушку
в общем то как и обычно отдыхаем ХОРОШО!!!!