Марияпоглядел я чем в магазинах наших торгуют

, из увиденного, в Гуливере, моё внимание привлекли три модели:
вот эта...

вот по такой цене...

вот эта...

по 870р....

но больше всех мне в Гуливере понравилась вот эта...

я, правда, пятиметровую смотрел, 4-х метровой не было, но на следующей недели обещали привезти...
там же можно подобрать катушку, я свой выбор остановил вот на этой в 500 размере...

по дороге заглянул в Динамо, на Коммунальной...
там из достойного только 4-х метровая Волжанка МОДЕРН, легкая, хорошая, но ценнег...
оттуда в Драйфиш на Рижский 60...
там три варианта, из всего многообразия, привлекли моё внимание...
два, практически совершенно идентичных по своим характеристикам удилища DAIWA Strikeforse и DAIWA не помню как точно, но помню на J

, рядом, в золотистом окрасе, одна, правда 650р. стоит, а другая вроде как 800р., но разница, по мне, так только в краске...

и вот этот вариант...

вот по такой цене...

там же можно подобрать катушку, выбор опять пал же на ту, что и в Гуливере, но по более сладкой цене...

был ещё в двух магазинах, но моё внимание там как-то ничего особо не привлекло...
если интересует моё мнение, чтобы я взял себе, то я взял бы одну из этих DAIW, но это сугубо моё мнение и пристрастие, я его не в коем случае не навязываю, а рекомендую пройтись по магазинам и поглядеть все остальные, что-то хорошо ляжет в руку, что-то понравится эстетически...
как остановишься на конкретной модели, не стесняйся попросить у продавцов несколько одинаковых удочек, чтоб выбрать из них лучшую, просто где-то чуть лак на кольцах неудачно уложен, где-то колечки могут быть кривоваты, в общем - выбирай...