SHABASH писал(а):
Что-то я тебя утром неправильно понял.
Не читайте Российские газеты до обеда,вредно для здоровья(С)
Только утром????
Андрюша, у тебя с пониманием видать проблемы

Тебя в стопор))) ставят мои посты даже в отчетах с рыбалки

Напряги сознание как ты пересчитывал мой улов с Чудского озера из пяти(!!!!) окуней,где я указал вес каждого)))))) окуня поштучно,и весов было указано 6(шесть)!!!! Ещё в отчете фигурировали цифры 100 с куем и ещё половинкой ерша и про маршрутные автобусы СПб-Чудо))))))Ты ещё после моего поста писал что Артур кончинуй мудак и что не может пересчитать пять окуней))) Это ПЯТЬ тебе!!!!))))
Так вот Андрюша,лично для тебя, персонально(!), поясняю-Я не взвешивал тогда рыбу, и не мог тогда воооще ошибиться с её количеством и весом,это сделать было просто невозможно!!!!.. и не поймал я тогда сто с куем и ещё с половинкой ершей. Я в тот день вообще не был на рыбалке!!!!!!!! А пост был мною СОЧИНЁН 1(первое) Апреля в праздник Дурака)))) дабы поздравить)))) и фокус удался!!! В том моём посту ВСЁ вымысел, и про окуней и про вес и количество не совпадающих штук с весом,и про ершей,и про маршрутки тоже))))) Я рад что тем постом хоть кого то тут поздравил)))))))))))))))))))))))))
А теперь задумайся)). Смогу ли я тебе что либо объяснить из более сложного,чем пересчитать пять окуней??? ..к примеру с перегрузом джига по щуке,твоим суждениям двухцветной резине на шарнире,когда сам ловлю 99% щук на джиг-головки,а чебургены мне нужны для поролона и для резины,под которую не могу подобрать крюк с головой -выручают двойники, с хлыстами для зимних удилок и так далее....
Правильно-НЕТ! Я тут бессилен)))))