Не в сети |
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл. |
|
Цитата |
|
Мобильный телефон:: не указан
|
- поедешь завтра со мной за мебелью...? - поеду, куда...? - в Великий... - мне, кажется, что Ты на что-то намекаешь...? - Тебе не кажется...! - а не боишься, что в воду большую попадём...? - не боюсь, т.к. вечером будет баня, а после бани мы точно в воду попадём...! - во сколько у меня...? - в 05:00, при себе иметь заброды и спиннинг... - до завтра...
закончив в Новгороде с делами, прём на место, по дороге попадаются реки, с водой цвета кофе с молоком , настроение падает в пол, гляжу на Игоря и вижу в его глазах полное спокойствие... - не сцы, всё будет хорошо... и о чудо, доехав до реки "N", я не верю своим глазам , речка с кристально чистой водой и летнем уровнем...
переодеваемся и ПРОБИВАЕМСЯ до воды, сразу в памяти всплывают рассказы рыбачков на форуме, которым ой как тяжело ходить по снегу высотой по щиколотку, в лесу щиколотка заканчивается в районе пояса...
чтоб было легче идти, едим снег пред собой...
фууууу, вроде доползли, можно ввалиться в реку...
как мы шли по пояс в воде, как мы пробирались по грудь в снегу, никому не интересно, посему просто немного пейзажей с реки...
единственный плюс обильного снега в том, что в нём можно расположиться, как в уютной кроватке... хошь, можно половить, хошь, блёсна покушать...
пора бы, наверное, про рыбу Вам написать , а рыба была и непросто была, а брала...
вот такая...
Скрытый текст Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
а потом был стол...
был разговор с замечательным человеком...
был полог, опять была река, а на реке мосток...
а под мостком харёк...
Скрытый текст Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
не надо нам гор плотвы, не нужны судаковые толпы, нам надо жить, дышать, общаться с исключительными людьми, рыбалка - это не просто спорт или отдых, это состояние души, отдохновение от мирских забот, как, порой, немного нужно человеку, чтобы не потерять почву под ногами, ощущение мира, Родины... тихая речка и немудреная снасть...
продолжение следует...
|
|