Мое мнение личное - такие веса у нас не нужны, где то еще, ну не знаю, возможно, но не у нас. У нас в самый тек лютый 24гр.+резинка=за глаза.
Как правильно говорит Саня, запредельно дорогой палки не надо, но и тут на бюджет рассчитывать сильно не приходится, если ужимками не заниматься конечно, что приведет к хреновому пониманию вжига.
Если типаж Стейджа ляжет в душу (что далеко не факт, т.к. джигиты делятся на два лагеря, с двумя принципиально разными строями палок. Дмитрий короновский на это и намекал, когда говорил пне, чтобы я не называл именно 76-й - джиговым), то в эти веса шикарно ложиться Талон 74 до унции в ITM-e (у Артура "arni" вроде есть, можно полюбопытствовать), Ламик МТС-ка 89 до 39гр. (Сергей "Шуля" может подсказать по ней) и Понтун Психоган вот этот пожалуй, одну рыбалку им отловил, спасибо Михаилу "Мiha".

Но типаж именно Стейджевый, катапульта с живым кончиком, который в любую погоду покажет любые нюансы дна и уж поклевку, даже типа "царап царап" - без проблем, не то, что "бамц" с отдачей в ногу.
Если интересно, отчет где то ближе к концу позапрошлого лета в теме "река Великая" болтается. Веса там как раз означенные и использовал, т.к. погодка была - швах!

Пожалуй, единственный маленький минус, который в этой палке для себя отметил - это то, что оа в тубус стандартный не лезет, собака серая, сантимов пять торчит. Но поверьте, после вот этого вот приобретения

я стал ровно смотреть на такие мелочи...
Все эти палки не бюджетные, но стоят практически вдвое меньше означенной вами цены. А вообще палок тьма, выбирать под эту ловлю конкретно - устанете. Я, повторюсь, обозначил только палки конкретного типажа,исхожего со Стейджем, если больше в руку экстра-фасты, то там тоже есть из чего повыбирать...
Но выбор в конечном итоге - только за вами.