Поняв, что помощи ждать неоткуда и не желая напрягать Андрюху Дрона, глянув предварительно вечером "наличие/отаутствие" билетов на концерт, поехал вчера сам в Питер с подругой. Мля, вот сто лет не был, Питер отродясь не любил и как то любви вчера не добавилось....

Вроде автобус шел до "Парка Победы", но доехал только до "Московской", хрен с ним, прокатились станцию на метро. Дотопали до СКК, зашли в кассу, а нам там:
- Не получится купить, их сегодня с утра сняли с продажи.
- Да ну нахрен!
Звоню в "Kassir.ru", там такая же херня:
- С утра сняли с продажи, но вы подьезжайте завтра, они снова будут в продаже.
- Да ладно, что вы говорите, конечно я все брошу, бля, и снова завтра припрусь в Питер!
Спрашиваю, какого хрена вчера в 22.00 на вашем сате инфа тогда была старая и нахрена вообще, смысл какой, снятия билетов с продажи на ОДИН ДЕНЬ (на этот вопрос я правда сам себе в душе уже ответ нашел, мы ж в России мля живем, но надежда еще теплилась... к вечеру помрет...), но девушка выдала лаконичное:
- Я без понятия. Но я телефончик ваш записала, мы до 21.00 работаем, если будет инфа, я вам отзвонюсь.
Спасибо великое и поклон до земли, мля. Именно за этим ответом я ж и приехал. Девушка - сама любезность, мать ее, по пятибальной шкале, как в "Комеди клаб", я поставил бы ей "5"... если бы оно ей было надо...

Ладно, делать нехер, пришлось все одно беспокоить Андрюху (вопрос только напрашивается, нахрена ж я бабки и время тратил на поездку эту гребанную...), договорились, что он поможет моему горю, завтра скатает до ближайшей кассы и купит. Еще и ехать до него не придется с денежкой, 9-го пересекемся на соревах. Респект ему и человеческое спасибо.
Ладно, хрен ли делать, ну не зря же прихали. Подруга давно хотела на рыб здоровенных посмотреть, да и я бы бассу в глаза глянул, решили скатать до "Океанариума". Стоит правда уточнить, что для меня главным движущим фактором пересечь пол города являлось то, что там на выходе с "Пушкинской", через дорогу "Мак Дональдс", ну не могу я мимо этого фаст фуда пройти, хоть убейте! А от их ванильного коктейля я кончаю просто!
Погнали....
Хоть "Мак" не закрыла санпидемстанция какая, я бы не удивился уже. Правда четыре тачки прямо напротив всадились, но это нас мало колышит!

Натрескались душевно всякой дряни, не то что идти куда то, думать тяжело, но, сцуко, душевно.

Ладно, собрались с силами, потопали до рыб. Притопали. Ценник "на посмотреть" на басса дороже, чем у "Быр Быр-а" купить. Но ули делать, ребенок хочет рыб смотреть. Заходим. "Санитарный день". Ну мать твою! Это по-любому заговор!

Я уже даже не удивился особо.

Поржали над ситуацией (узбеки в рыжих жилетках и с метлами даже шарахнулись, на их взгляд наверное ситуация грустная, пришла парочка, а заведение закрыто, чего ржать то!

), и потопали обратно, затарились "Хеппи Миллами", как на конец света и поехали с "Автографам". Уже при подходе к автобусам звонит "девушка-пятерка":
- Сергей, добрый вечер! Билеты снова пустили в продажу, но они чутка вздорожали...
В этом моменте теплящаяся надежда и умерла, хотя я в принципе был готов....
- Сколько?
- 3300
Ништяг. Всего на 800 рубликов! А чего не вдвое то сразу!
И ведь будут билеты раскупать, они снова перебодяжат, суки и будет действительно двое дороже. Ондоны!
Интересуюсь уже просто из любопытства, сколько стоят билеты, которые были 1800 (3-й этаж, не сильно прикольно, но на безрыбье то и рак - басс...), думал, тоже влупили, ан нет все еще хитрее, российски бизнес же, не шутки вам...
- А их нет уже.
- Как так! Их вчера вечером тьма была на вашем сайте.
- Распродали.
Ну да, мля, в 22.00 они на хер никому не нужны были, утром их с продажи сняли, а к вечеру раскупили - каком моменте то! Лечит меня...
Щас "Входные" по 3300 дораспродадут, их 1500 всего и оставалось и за неимением других и балконные снова в продажу задвинут, уйдут, только в путь!

Хрень с ним, послал девушку на..... в смысле, вежливо отказался, обьяснив, что с другом уже договорился, да и перед автобусом уже я... но осадочек остался.
Ну, про то, что мест ни в первом, ни во втором автобусе не было,ма в третьем было два, но в разных концах и говорить нечего, фарт как попер с утра, так до вечера и не отпустил...

Сто лет не был и еще столько же не приеду, все таки Питер не Москва...