ОТМ писал(а):
токарила писал(а):
у меня сложилость впечатление что плюсики за репутацию ставят только своим.. которых знают по соровнованиям и лично.
......................................................
.Основатели нам + за репутцию не ставят, за то про своих не забывают. .
На чём основано сие утверждение?
Я тыкаю плюсы воще незнакомым мне людям, а людям чей труд (рыбалка, отчёт, мнение, и т.д.) мне понравился.
Сань, вот не в бровь, а в глаз! Не могу ни согласиться, пойду тебе плюсану!
токарилаА если серьездно, то конкретно за отчеты я лично редко ставлю плюсы, для этого есть благодарности. Да и благодарности не всегда ставлю, положа руку на сердце, вот без фоток в отчетах - не ставлю. Бывает ставлю, но это отчет должен быть интересным мне лично.
Согласен с вами, бывает, ставлю плюс "ни за что" казалось бы, просто с формулировкой "за то, что человек хороший", но таких плюсов у пеня поставленно с десяток хорошо если наберется, то есть по два на год. Последний даже помню кому, потому как крайне редко ставлю такие плюсы. И опять же, вдумайтесь, если человеку ставят ТАКОЙ плюс, наверное ЭТО не с простона пустом месте, правда. Так что, на круг может выйти, что вы не правы и ТАКИЕ плюсы много ценнее, чем плюсы за отчет.
А вы просто пишите интересно, делайте фоты классные, рассказывайте о снастях новых, о тестахах своих снастей, экспериментируйте и с другими делитесь опытом. И я уверен, плюсы не заставят себя ждать. Более того, я лично задарю вам воба какого нить японистого, если пойму, что вам рыбалка интересна не как добывание, а как увлечение. Уж в том, что я молодежь не поддерживаю, чем могу, меня вряд ли обвинишь. Причем, хочу заметить, в вашем конкреоно случае мне придется взять денежку, пойти в магаз и купить вам воба, т.к. сейчас у меня бренда ни одного в коробках нет, как то я для себя определился, что у меня и без них кляват.

Вот в прошлые года молодежи было проще, японовобов у мну было в избытке.
Дерзайте!

С ув. Сергей